Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) dell Изменено 8 февраля 2020 пользователем Robinzo_Kruzo Marina_Karpova и Angi_Eff 1 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Эта жалоба должна быть на читы, но не за буст. Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Эта жалоба должна быть на читы, но не за буст.Правила посмотри, Дядь Изменено 3 января 2020 пользователем Robinzo_Kruzo Deliki и Marina_Karpova 1 1 Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1.LeitSexu2. Robinzo_Kruzo ( Ролик Alexsand3000_yt ) 3. Буст на мини-игре Clash Point4. 2019/08/295. https://www.youtube.com/watch?v=_-DJI3Ip-6Q&feature=6. Т.к. жалобе больше месеца, но факт буста был. Для умников в правилах написано: Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. (LeitSexu норм бустится). Жалоба на лейта - https://forum.vimeworld.ru/topic/378511-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=reksi_nal_ytреально я бустился? 1 катку??? Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 реально я бустился? 1 катку???Но ты же бустился. И да у меня еще скоро док-вы будет Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Но ты же бустился. И да у меня еще скоро док-вы будетдок-вы от уерфеда?) Там нет читов. Да, бустером можно назвать челика, играющего с читами ооовер много каток, но я сыграл 1, максимум 2 катки на кп и должен потерять честно набитые победы из-за своей маленькой ошибки? Камон, найди хотя бы еще 2-3 видеоролика где я играл с читами на кп - тога можно сказать что я бустился, но что ты пытаешься доказать одной видеозаписью? Xackku и Robinzo_Kruzo 2 Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 док-вы от уерфеда?) Там нет читов. Да, бустером можно назвать челика, играющего с читами ооовер много каток, но я сыграл 1, максимум 2 катки на кп и должен потерять честно набитые победы из-за своей маленькой ошибки? Камон, найди хотя бы еще 2-3 видеоролика где я играл с читами на кп - тога можно сказать что я бустился, но что ты пытаешься доказать одной видеозаписью?Пж, бро, токо не отмазывайся. В ролике уерфида четко видно читы. Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Пж, бро, токо не отмазывайся. В ролике уерфида четко видно читы.бить за 3 блока - читы?) фмефноо))) Robinzo_Kruzo 1 Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) бить за 3 блока - читы?) фмефноо)))чел, пж не отмазывайся. У меня такой вопрос, как он до тебя не достает, а ты достаешь, как? Изменено 29 ноября 2019 пользователем Robinzo_Kruzo Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 чел, пж не отмазывайся. У меня такой вопрос, как он до тебя не достает, а ты достаешь, как?он даже не пытался ударить Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 бить за 3 блока - читы?) фмефноо)))И да, научись считать, не 3 блока, а 5он даже не пытался ударитьДопустим, что он даже не пытался ударить. Но, что ты тут это скажешь https://imgur.com/a/mc9UTx8?Ты его ударил от 5 блоков.Тем более когда он был в водичке Ссылка на комментарий
Kantay_Sl Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 И да, научись считать, не 3 блока, а 5Допустим, что он даже не пытался ударить. Но, что ты тут это скажешь https://imgur.com/a/mc9UTx8?Ты его ударил от 5 блоков.Тем более когда он был в водичкеДаблклик вполне мог быть Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты даже не наводился вниз, умникДаблклик вполне мог бытьЧто такое "Даблклик" может "Дабл хит".Тем более как может быть "дабл хит", когда он даже ему не 1 удара не сделал Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 И да, научись считать, не 3 блока, а 5Допустим, что он даже не пытался ударить. Но, что ты тут это скажешь https://imgur.com/a/mc9UTx8?Ты его ударил от 5 блоков.Тем более когда он был в водичкеты серьезно? это скрин когда уерфед уже отлетел на несколько блоков, что ты пытаешьс ядоказать, если читов действительно не было и удары такие же, как и в той жб на тебя Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) ты серьезно? это скрин когда уерфед уже отлетел на несколько блоков, что ты пытаешьс ядоказать, если читов действительно не было и удары такие же, как и в той жб на тебя*Гспд , можешь норм написать и обьяснить, а не написать любой текст какой пришёл сразу.*И не ты решаешь а Администраторы Изменено 29 ноября 2019 пользователем Robinzo_Kruzo Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Гспд , можешь норм написать и обьяснить, а не написать любой текст какой пришёл сразу.*И не ты решаешь а Администраторыесли не я решаю, почему ты своё мнение высираешь? Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 если не я решаю, почему ты своё мнение высираешь?Да молчи уже.Ждем ответа смаика Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Да молчи уже.Ждем ответа смаикане первый я начал пиздеть Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 невиновен Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) не первый я начал пиздетьты начал 1-й базарить что типо буст 1 катка Изменено 30 ноября 2019 пользователем Robinzo_Kruzo Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 невиновен Хах... Что означает "Невиновен"? Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Хах... Что означает "Невиновен"?гугл в помощь Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 гугл в помощь Я хотел сказать всмысле невиновен... Видно читы , а за читы могут снять статуреально я бустился? 1 катку???*В правилах не указан сколько нужно каток,что бы считалося за буст + тебя банили уже 2 раза Ссылка на комментарий
xLeit Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Я хотел сказать всмысле невиновен... Видно читы , а за читы могут снять стату*В правилах не указан сколько нужно каток,что бы считалося за буст + тебя банили уже 2 разаокей, ждём решения смайка, очень жаль что модеры часто банят за дабл хиты или же пинг, согласись?(( Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 окей, ждём решения смайка, очень жаль что модеры часто банят за дабл хиты или же пинг, согласись?((ты хочешь сказать что в 1ом видео нету читов? Но модеры могут забанит за пинга , но в 1ом видео ты юзал читы /: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения