MrApelsin4ik Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше недели или даже больше 2-х :) не бойтесь играл раньше у вас))Ник в игре: MrApelsin4ikНастоящее имя: РомкаВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да. StreamCraft,FoxyTail (Стрим крафт врятли подтвердит им как то все ровно на проект)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов уделять серверу MG: 3-4 часовВ какое время обычно играете (по Москве) Всегда по разному,Чаще с 13.00 до 18.00Почему вы хотите занять эту должность? Мне нравится данный сервер, я частенько коротаю вечера с друзьями именно здесь.Хотелось бы не только играть, а и нести какую-то пользу.В данном случае, я буду делать то же, что и все хелперы - следить за чатом, Помогать игрокам которые нуждаются в помощи, которые находятся со мной в одном лобби и Отвечать на вопросы игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? Не 1 раз и буду даже учить)Напишите немного о себе:Я ученик 7 Класса школы Номер 1 Физико-матиматичиской с ней у меня проблемы в 8 классе буду уже в другой школе, Люблю Животных,люблю помогать а так же быть полезным) И всегда после школы прихожу играть на VimeWorld :) А также мне очень нравится ходить гулять:D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/ilyminatiy
Рекомендованные сообщения