MrAndroPC Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 1. KmRRR2. MrAndroPC3. Hoden4. KmRRR забанил меня за использование читов, хотя я был без них. Я бегал по шахтам и искал золото на апгрейд сундука. Потом вышел с сервера(за компьютер сел брат). Потом я зашёл на сервер и мне пишут что меня забанили. Но никаких объяснений не было какие читы я исп..
IlonaNeko Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 http://i.imgur.com/kYi7Z6xg.pngИнтересно.
KmRRR Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Бан был выдан ещё 2 дня назад, меня тогда ещё не было дома, но мне вроде бы скидывали скриншот того, как ты использовал читы, после этого я пришёл домой и перебанил консоль.Если найду, то предоставлю скриншот, конечно, если он не был удалён из диалога.
MrAndroPC Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Sh - Speed HackУ меня иногда перестаёт все работать, все застывает. И иногда когда инф. на сервер передаётся консоль думает что это SpeedHack.Кстати частицы то пропадают то появляются(это происходит по причине выше) и блоки когда их сломаешь они не сразу проподают. Изменено 10 мая 2016 пользователем MrAndroPC
Loam Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 У меня иногда перестаёт все работать, все застывает. И иногда когда инф. на сервер передаётся консоль думает что это SpeedHack.Кстати частицы то пропадают то появляются(это происходит по причине выше) и блоки когда их сломаешь они не сразу проподают.Когда у кого-то лагает, он стоит на месте, а не бегает быстро. То есть у него показано что он убежал, но на самом деле стоит на месте.
MrAndroPC Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 http://i.imgur.com/kYi7Z6xg.pngИнтересно.Про это я уже сказал ниже и в ЛС.
Loam Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Про это я уже сказал ниже и в ЛС.Что значит ниже ?Интересно, и как я прочитаю чужую лс ?
MrAndroPC Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Если честно то KmRRR админ не плохой. Но он тоже человек и я его понимаю, так как он просто мог ошибиться.
MrAndroPC Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Я жду ответа KmRRR чтобы меня разбанили либо забанили на время так как разв. заного не очень хочется.
Рекомендованные сообщения