Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, AlexeyBelskiy Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/ Ваш ник: MyavkeGrief, YT_AkoGold_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Двойная продажа аккаунта в 2018 и 2019 году. Зафиксированная передача. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://www.youtube.com/watch?v=TqGy8qTTrU8&feature=youtu.be маленький отрывок с диалога, мне лень скринить всё. там много брух моментов Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1). Бана нет По желанию дополнительную информацию. Привет, Настя. Мы конечно с тобой не встретились на остановке Алое Поле, но думаю ты прочитаешь эту тему. Да, я знаю насколько сильно ты меня любишь и готова пожертвовать собственным временем дабы выдать мне бан, но я решил играть в открытую и не скрываться за масками неизвестных юзеров и под 100500 впн. Надеюсь, ты оценишь ситуацию здраво и не пошлешь меня к хуям по личной неприязни, когда твои модераторы в тайне продают должности. И да, я тебе могу скинуть те сто рублей за книгу, которую не купил. Если нужны пруфы в виде сообщений, мой ЛС открыт. Пиши мне, отправлю. vk.com/myavkepage Изменено 29 ноября 2019 пользователем Panz Dmitriy_48, Horte и ImKaiCekcu 3
BedGun Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ничего не понял, но блин очень интересно :3
Horte Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ставь дизлайк если ты тоже из-за депрессии в кубиках начинаешь продавать свой аккаунт :rolleyes: :D :P ImKaiCekcu, AshasdessPvP, doTopiez и 5 других 2 6
Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ставь дизлайк если ты тоже из-за депрессии в кубиках начинаешь продавать свой аккаунт :rolleyes: :D :Pмой форумник с одной тысячей репутации скоро будет уже как второй год в бане, я в депрессии. Пойду продам акк с модеркой :huh: Изменено 29 ноября 2019 пользователем Panz
iNoidy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ставь дизлайк если ты тоже из-за депрессии в кубиках начинаешь продавать свой аккаунт :rolleyes: :D :Phttp://skrinshoter.ru/i/291119/Af3gUKh8.png
_Smoyk_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Вроде смешно, а вроде и депрессия.. Кубы убивают, что тут поделать.
Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 важная инфа алексей бельский не может нам ответить он сейчас в своем инстаграме критикует вконтакте за обновы
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Жалобу кинули люди, у которых личная неприязнь к данному Модератору.У каждого из нас были моменты, когда ты хотел покинуть проект из-за какого-то происшествия, и я вообще не понимаю, смысл к этому придираться? Может он и хотел продать аккаунт, но как мы видим ему важнее люди, которые ему доверяют, что он и правильно сделал.Желаю вам удачи, Шух. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl AlexeyBelskiy, desire_ и Legendre_ 3
Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалобу кинули люди, у которых личная неприязнь к данному Модератору.У каждого из нас были моменты, когда ты хотел покинуть проект из-за какого-то происшествия, и я вообще не понимаю, смысл к этому придираться? Может он и хотел продать аккаунт, но как мы видим ему важнее люди, которые ему доверяют, что он и правильно сделал.Желаю вам удачи, Шух.поинтересуюсь, откуда ты знаешь такие подробности? небось лёша рассказал да еще и попросил ответить в этой теме, ыыыыы
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 поинтересуюсь, откуда ты знаешь такие подробности? небось лёша рассказал да еще и попросил ответить в этой теме, ыыыыыКакие такие подробности? Неужели вам не понятно, что такие «недо-пруфы» кидать бессмысленно? Legendre_ 1
Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Какие такие подробности? Неужели вам не понятно, что такие «недо-пруфы» кидать бессмысленно?так же бессмысленно, как читать то, что ты блюешь в эту тему сейчас же. Кста научишь меня экзиф чистить и следы чекать на подставах? прост я на модерку подавать собираюсь, шариш Изменено 29 ноября 2019 пользователем Panz
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 так же бессмысленно, как читать то, что ты блюешь в эту тему сейчас же. Кста научишь меня экзиф чистить и следы чекать на подставах? прост я на модерку подавать собираюсь, шаришЛол, о чём ты?
fantik_pro3000 Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Депрешн май профешн............ :P :P :P Изменено 29 ноября 2019 пользователем fantik_pro3000
pxssykiller Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 б ^_^ ь два друга никомил и бельский что может быть хуже :mellow: ImKaiCekcu 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 б ^_^ ь два друга никомил и бельский что может быть хуже :mellow:Жиза Marcuus и ImKaiCekcu 1 1
KoJldyn9l Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 слив переписки с Администрацией)))
AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Первые моменты видео:В далеком 2018 мне отдали аккаунт Санли, он мне не нужен был и я хотел его продать, что в итоге и сделал, этот аккаунт никак ко мне не относился, не давал никакой памяти и воспоминаний и нужны были деньги. Второй момент:Потому я и писал псж отовсюду, никогда в жизни я не передавал свой аккаунт, и не собираюсь, потому когда я устроился на работу, узнавал себя ближе, Пытался зарабатывать себе на жизнь, чтобы больше такого не повторилось, что использую чужое доверие и буквально его продаю. Мне было стыдно, я хотел провалиться, что и сделал ливом с майна, пытаясь найти нормальный заработок. Я отошёл от майна, стал взрослей и умней, что и писал в своей заявке, это была не просто заявка, это была моя жизнь, которая к счастью стала стабильной и теперь я уверен что подобного поступка никогда не сделаю.А Илюше я хочу пожелать удачи в жизни, как и Сергею. Жаль что это вылилось так публично, и я чувствую тот же стыд, как и тогда. __MrDaBuD__ 1
doTopiez Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 важная инфа алексей бельский не может нам ответить он сейчас в своем инстаграме критикует вконтакте за обновыТы специально ждёшь и провоцируешь на конфликт с тобойПо этому факту и бан каждый раз
AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ставь дизлайк если ты тоже из-за депрессии в кубиках начинаешь продавать свой аккаунт :rolleyes: :D :PЭто была не просто депрессия, у меня буквально не было денег, даже на еду. 0_Euphoria_0 1
ROBUNN Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Тут снятие, но и тебе бан за слив переписки с адм.
Panz Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Первые моменты видео:В далеком 2018 мне отдали аккаунт Санли, он мне не нужен был и я хотел его продать, что в итоге и сделал, этот аккаунт никак ко мне не относился, не давал никакой памяти и воспоминаний и нужны были деньги. Второй момент:Потому я и писал псж отовсюду, никогда в жизни я не передавал свой аккаунт, и не собираюсь, потому когда я устроился на работу, узнавал себя ближе, Пытался зарабатывать себе на жизнь, чтобы больше такого не повторилось, что использую чужое доверие и буквально его продаю. Мне было стыдно, я хотел провалиться, что и сделал ливом с майна, пытаясь найти нормальный заработок. Я отошёл от майна, стал взрослей и умней, что и писал в своей заявке, это была не просто заявка, это была моя жизнь, которая к счастью стала стабильной и теперь я уверен что подобного поступка никогда не сделаю. А Илюше я хочу пожелать удачи в жизни, как и Сергею. Жаль что это вылилось так публично, и я чувствую тот же стыд, как и тогда.совсем не модерку продавал Изменено 29 ноября 2019 пользователем Panz
AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 совсем не модерку продавал В первой части была речь о совсем другом аккаунте.
KoJldyn9l Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Это была не просто депрессия, у меня буквально не было денег, даже на еду.надеюсь, на данный момент у тебя все нормально AlexeyBelskiy 1
Рекомендованные сообщения