AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 надеюсь, на данный момент у тебя все нормально Я со своей бест подругой снимаю квартиру и наслаждаюсь жизнью, был в отношениях с парнем, о чем долго мечтал, единственное что сейчас меняю работу вот и все, я открыт и мне больше нечего скрывать, я счастлив. KoJldyn9l 1
desire_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Я со своей бест подругой снимаю квартиру и наслаждаюсь жизнью, был в отношениях с парнем, о чем долго мечтал, единственное что сейчас меняю работу вот и все, я открыт и мне больше нечего скрывать, я счастлив. :huh:
Layron__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 б ^_^ ь два друга никомил и бельский что может быть хуже :mellow:хахах да
__MrDaBuD__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Какие же вы бессовестные, вам не стыдно?У человека были проблемы личного характера,а вы это все выставили на публику, и теперь остальные все это мусолят, обсуждают, шутят/подкалывают. Человека, который один из немногих действительно может помочь проекту, вы его душите своими жалобами, хейтом.Позвольте Алексею спокойно работать, выполнять свои обязанности. Изменено 30 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_ AlexeyBelskiy, Kendych, desire_ и 3 других 6
kokagtan Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Я со своей бест подругой снимаю квартиру и наслаждаюсь жизнью, был в отношениях с парнем, о чем долго мечтал, единственное что сейчас меняю работу вот и все, я открыт и мне больше нечего скрывать, я счастлив.нет, это личное Изменено 30 ноября 2019 пользователем kokagtan
AlexeyBelskiy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Стоп, Лёша гей?Нет, бисексуал.
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Нет, бисексуал.Это правильно что ты не скрываешь свою ориентацию :3 :wub:
Гость Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Стоп, Лёша гей?Какая разница кто какой ориентации?
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 [info=Закрыто.][/info] AlexeyBelskiy, __MrDaBuD__, KosharaMeow и 3 других 6
Рекомендованные сообщения