Перейти к публикации

Читеры на мини играх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, вы создали прекрасный проект, поэтому на него сразу навалилась куча читеров. Пожалуйста, попробуйте бороться с этим, иначе ваш VimeWorld начнет отпугивать игроков.

Я конечно не знаток, но я хочу предложить несколько идей по борьбе с ними:

1. Бан по айпи

Обычные баны читеров совсем не пугают, ведь можно с легкостью создать новый аккаунт и без проблем продолжить читерить на нем.

2. Попробовать фиксить

https://yadi.sk/d/kqpey2myrbvuRссылка на скачивание популярнейшего чита, там есть инструкция пользования. Очень надеюсь, что это поможет его пофиксить.

Также вот демонстрация работы чита: https://www.youtube.com/watch?v=fjzT3CshxEo

(Видео не мое).

Опубликовано:

Я конечно не знаком с администрацией и не хочу никого оскорблять. Но, все же мне кажется что иммено читерство и привлекает игроков на данном проекте. Как именно? Ну все мы когда-то пробовали читы и знаем что это такое и как с ними все становится проще. Тут тоже самое, игра идет более проще а многим хочется стать лучше, вот они и испытывают симпатию к читам. А с таким онлайном кому не хочется быть лучшим из лучших? По этому администрация не особо и париться по этому поводу. Без обид, это мое мнение по данной теме. 

Опубликовано:

Я конечно не знаком с администрацией и не хочу никого оскорблять. Но, все же мне кажется что иммено читерство и привлекает игроков на данном проекте. Как именно? Ну все мы когда-то пробовали читы и знаем что это такое и как с ними все становится проще. Тут тоже самое, игра идет более проще а многим хочется стать лучше, вот они и испытывают симпатию к читам. А с таким онлайном кому не хочется быть лучшим из лучших? По этому администрация не особо и париться по этому поводу. Без обид, это мое мнение по данной теме. 

Может быть читеров это и привлекает, но обычных игроков это отвлекает. Читеров на много меньше чем обычных игроков. Не вижу выгоды.

Опубликовано:

Ты глупый?
Опубликовано:

смена ай пи это дело одной минуты если человек знающий, (конечно в большинстве читеры это школьники, но теперь даже они умеют менять ай пи) возможно купить разбан всего за 50 рублей 

Опубликовано:

смена ай пи это дело одной минуты если человек знающий, (конечно в большинстве читеры это школьники, но теперь даже они умеют менять ай пи) возможно купить разбан всего за 50 рублей 

Насчет 50руб, так это и разработчикам выгодно, а насчет айпи.... я думаю это хоть как то поможет, ведь даже подростки и взрослые НЕ ВСЕ умеют менять его....

Опубликовано:

Насчет 50руб, так это и разработчикам выгодно, а насчет айпи.... я думаю это хоть как то поможет, ведь даже подростки и взрослые НЕ ВСЕ умеют менять его....

открой интернет и напиши "как сменить ай пи" и тогда научишься даже ты

Опубликовано:

Кстати, на одном сервере меня забанили по IP. Я конечно в этих IP чесслово плохо разбираюсь, но подключившись к соседскому инету бан исчез. Можно ли банить по IP именно WI-Fi сеть, а не компьютер?

Опубликовано:

Эмм... Походу это вы не понимаете о чем говорите. Я знаком с такими проектами, где выгоду приносят именно читеры а не обычные игроки. Просто вы не знаете всех секретов и плюшек в создании проекта. 

На самом деле я не вижу чтоб с читерами боролись. Забанили? Это не борьба а наплевательское отношение. 

Опубликовано:

Эмм... Походу это вы не понимаете о чем говорите. Я знаком с такими проектами, где выгоду приносят именно читеры а не обычные игроки. Просто вы не знаете всех секретов и плюшек в создании проекта. 

На самом деле я не вижу чтоб с читерами боролись. Забанили? Это не борьба а наплевательское отношение. 

боже мой, где твои запятые ? у тебя чё, клавиша с запятой сломалась ?

Опубликовано:

согласен!

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, вы создали прекрасный проект, поэтому на него сразу навалилась куча читеров. Пожалуйста, попробуйте бороться с этим, иначе ваш VimeWorld начнет отпугивать игроков.

1. Бан по айпи

Обычные баны читеров совсем не пугают, ведь можно с легкостью создать новый аккаунт и без проблем продолжить читерить на нем.

2. Попробовать фиксить

https://yadi.sk/d/kqpey2myrbvuRссылка на скачивание популярнейшего чита, там есть инструкция пользования. Очень надеюсь, что это поможет его пофиксить.

(Видео не мое).

Вообще-то этот чит уже пофиксили.Его пофиксили через неделю после того как он вышел если я не ошибаюсь

Опубликовано:

1. Бан по айпи

2. Попробовать фиксить

(Видео не мое).

1 бессмысленная трата времени на установку фикселя его просто обойти 2 бан по ip может не работать с некоторыми индивидуумами 3 для бана нужны основания подкреплённые материалами и жалобами 4 если сюда заглянула администрация знайте в том что вы поставили на лаунчер (что то типа античита это не работает и банит даже при отсутствии читов и программ для взлома .5 даже не пытайтесь ставить защиту это не работает в лишний раз нагрузите клиент сам был админом 1го проекта и всё об этом знаю  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...