LackyMaks Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Есть идея сделать UHC выживание как на сервере HypixelЭтот мг снимали ютуберы : Tapl, defib, Flanke, и т.дПример
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 За, но нужно сделать ещё плюшки, к примеру не Golden head а Diamond head.
SqdXoezi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Это уже предлагали вроде. Сделают это наврятли тк онлайн будет там маленький. В одну игру играют 100 человек. А так я бы хотел это видить. Потому что раньше был топером по UHCЕсли будет топ заберу его :)За, но нужно сделать ещё плюшки, к примеру не Golden head а Diamond head.Если это на дуэли не добавили. То не будет этой плюшки
Im_not_hax0n Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Ой, как же мне радостно на душе, я помню как играл на пиратском сервере в игру "HungerGames" да-да, именно так там называлась эта игра, только там было примерно 20-30 человек
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 За. Еще предложите добавить 'Анархию' (Это мини-гейм) будет смешно.
MoonLast Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 За, сам играл в неё.Раньше мини игра называлась Hunger Games.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас