GrandDevizAuto Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Сделайте локальный чат на 200 блоков и глобальный а то бывает комуто пишешь а он не видит в чате потому-что много кто кому пишет
GrandDevizAuto Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Я понимаю есть в лс может комуто лень писать /w,/m,/msg просто если пишешь в глобальный как на вёрст ставишь ! а если обычный чат ну просто без знаков пишешь
Arterial Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Это уже должна решать администрация,мб и добавят(Но не факт)
GrandDevizAuto Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Да администрация здесь не самая лучшая но всё таки у каждого есть свой чемоданчик .....Rafaelcka разбань плиз меня на сервере експлоре
xtrafrancyz Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Такой чат стоит только на некоторых серверах потому что люди бунтуются и вопят про плохую администрацию. Решает большинство и модеры/админы. Да администрация здесь не самая лучшая но всё таки у каждого есть свой чемоданчик ..... Rafaelcka разбань плиз меня на сервере експлореАдмины зажравшиеся, всех посылают...
Рекомендованные сообщения