Перейти к публикации

Распределение китов ХГ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет. Начну сразу ближе к делу т.к я только что расписывал всё по подробностям и случайно закрыл вкладку(( Ну не будет о грустном, "Антибомбин" я уже принял, и поэтому пиши этот постик.

Так вот, я предлагаю сделать возможность распределять вещи из ХГ китов, так, как хочет сам пользователь. Типа кнопочку добавить "настройки кита" или что то в этом роде. "Зачем это всё нуууужно спросите вы, это же можно и самомууу"- да, можно и самому, но иногда, когда на это нету времени можно и зафейлить. Думаю вы меня поняли, если нет- то пишите в комментах, объясню поподробнее. Всем спаибки за внимание ^_^

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем кто за, кто против скорее всего не поняли...

Изменено пользователем NeverMan
Опубликовано:

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЮ: будет возможность распределить вещи из китов ХГ по горячему слоту так, как сам пользователь выберет( например в ките "Охотник" вещи лично для меня располагаются неудобно, там лук на первом месте, а меч на втором, мне же удобней наоборот) надеюсь хоть теперь понятно..

Непонял ! объясните !

Кароч, при покупке набора можно заранее выбрать в какой слот положить вещь, которая будет даваться в ките.

Фирштейн?

Изменено пользователем Killer_vip

да вы просто не понялииии, можно будет просто указать то место, где будет лежать вещь из выданного набора заранее, чем распределять всё самому, всех кто за задизлайкали((

Изменено пользователем NeverMan
Опубликовано:

Кароч, при покупке набора можно заранее выбрать в какой слот положить вещь, которая будет даваться в ките.

Фирштейн?

даааааа

Опубликовано:

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЮ: будет возможность распределить вещи из китов ХГ по горячему слоту так, как сам пользователь выберет( например в ките "Охотник" вещи лично для меня располагаются неудобно, там лук на первом месте, а меч на втором, мне же удобней наоборот) надеюсь хоть теперь понятно..

теперь понял,Меняю решение

Нетрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...