pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 1.AlexeyBelskiy 2. https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/3. _YourFather4. Закрыл жалобу "не по форме", а что там не по форме? https://forum.vimeworld.ru/topic/402111-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85/ 5. Вердикт - https://imgur.com/a/mqrRp1d 6. 30.11.2019 / forum
Nicko_MIl_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) /dellUPD:Немного разобравшись в ситуации, мне сообщили об этом: Вообщем, челик который подал на меня жалобу, флудил в гл, я его кикнул, оказалось, что у него было 20к опыта набито, он видимо обиделся, и начал всякую фигню писать/угрожать, я ему написал "мать хуесосил". Потом он залил на меня жалобу, мне Дима сказал, что уже банят за "мать хуесосил", я попросил диамондса забанить меня за флуд в лс, думая, что не получу наказания за оскорбление родителей. После того, как я получил бан за флуд в лс от диамондса, он мне сказал, что не получиться избежать наказания. И уже со второго аккаунта (TheOneGod2), я перед перед автором жалобы извинился и попросил удалить жалобу, он не удалил полностью жалобу, потому что, думал, что получит бан. Он удалил только скрины, ну, пятый пункт и всё. Жалобу закрыли "не по форме", так как не было док-в. Всё, не было никакой подставы и попытки подставы by TheOneGod Изменено 30 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl
__MrDaBuD__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) /deleted Изменено 30 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Пхахахаха, удачи в бане за попытку подставить Администрацию.какая попытка подставить администрацию че ты несешь
Nicko_MIl_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 какая попытка подставить администрацию че ты несешьХм, не знаю, я бы посчитал бы за попытку подставы, но даже если это и не так, игрок удалил «ссылку на доказательства», и видать не до конца делитнул кликабельную ссылку.
Layron__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Пхахахаха, удачи в бане за попытку подставить Администрацию.больше защищай свою подругу)
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Это подстава Администрацииты зачем повторяешь за теми кто выше объясни мне в чем подстава
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) ты зачем повторяешь за теми кто выше объясни мне в чем подстава В том, что модератор попросту мог не заметить гиперссылки на "*". У меня была жалоба на Катю(foxx4ever), мы договорились, чтобы я ее удалила. Хех, как же глупо ты выглядишь, когда пытаешься слить норм модера!!)) Изменено 30 ноября 2019 пользователем KoJldyn9l flowerrose 1
Nqmi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 В том, что модератор попросту мог не заметить гиперссылки на "*". У меня была жалоба на Катю(foxx4ever), мы договорились, чтобы я ее удалила. Хех, как же глупо ты выглядишь, когда пытаешься слить норм модера!!))Как ты глупо выглядишь, сидя на форуме весь день, и думая, что твои сообщения кому-то нужны!!! KyleScript и ImKaiCekcu 2
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Как ты глупо выглядишь, сидя на форуме весь день, и думая, что твои сообщения кому-то нужны!!!Я устала повторять тебе одно и то же, мой любимый хейтер.
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 В том, что модератор попросту мог не заметить гиперссылки на "*". У меня была жалоба на Катю(foxx4ever), мы договорились, чтобы я ее удалила. Хех, как же глупо ты выглядишь, когда пытаешься слить норм модера!!))а в чем моя подстава?в том что он не увидел ссылку? ну вот вы договорились со мной бельский не договаривался не пойму смысл твоих сообщений :mellow:
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 а в чем моя подстава?в том что он не увидел ссылку? ну вот вы договорились со мной бельский не договаривался не пойму смысл твоих сообщений :mellow:Ты ведь понимаешб, что ты залила жалобу, в которой подстава?)))
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Ты ведь понимаешб, что ты залила жалобу, в которой подстава?)))когда ты мне докажешь что там подстава тогда поговорим епт
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 когда ты мне докажешь что там подстава тогда поговорим епт Боже, я тебе не робот, чтобы повторять по 3000 раз. Я тебе уже выше сказала, почему это будет считаться как подстава.
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Боже, я тебе не робот, чтобы повторять по 3000 раз. Я тебе уже выше сказала, почему это будет считаться как подстава.ЕСЛИ ОН НЕ ЗАМЕТИЛ ССЫЛКУ В ЧЕМ МОЯ ПОДСТАВА СКАЖИ МНЕ АУУУУУ
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) ЕСЛИ ОН НЕ ЗАМЕТИЛ ССЫЛКУ В ЧЕМ МОЯ ПОДСТАВА СКАЖИ МНЕ АУУУУУТы заливаешь жалобу, в которой подстава)* Изменено 30 ноября 2019 пользователем KoJldyn9l
Nqmi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Ты заливаешь жалобу, в которой подстава)*ахахахаххахахахахах
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Ты заливаешь жалобу, в которой подстава)*facepalm ты мне говоришь, что там подстава, а когда я спрашиваю с чего такие выводы, то ты отвечаешь, что он не заметил ссылку, после этого я пишу, мол, это его проблемы, ты мне снова повторяешь, что это подстава 500iq Изменено 30 ноября 2019 пользователем pxssykiller
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 facepalm ты мне говоришь, что там подстава, а когда я спрашиваю с чего такие выводы, то ты отвечаешь, что он не заметил ссылку, после этого я пишу, мол, это его проблемы, ты мне снова повторяешь, что это подстава 500iq тугодумщина
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 тугодумщинаэт ты видимо ту ^_^ ш ^_^ раз думаешь что моя подстава заключается в том что он не заметил ссылку
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) По моему мнению тут нет подставы. Как написали выше игрока просто попросили удалить жалобу, но, скорее всего, тот игрок просто не очень хорошо разбирается в форуме и плохо ёё удалил, а модератор просто не заметил маленькой ссылки вшитую в один символ. Изменено 30 ноября 2019 пользователем fl3shko KoJldyn9l 1
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 По моему мнению тут нет подставы. Как написали выше игрока просто попросили удалить жалобу, но, скорее всего, тот игрок просто не очень хорошо разбирается в форуме и плохо ёё удалил, а модератор просто не заметил маленькой ссылки вшитую в один символ.2-ой модератор так 'ошибается'
Рекомендованные сообщения