fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 2-ой модератор так 'ошибается'Возможно в этой жалобе и действительно ошибка модератора, за которую он даже получит предупреждение, но я лишь выссказался по поводу вашего конфликта с "подставой") KoJldyn9l и pxssykiller 2
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 А где доки в жалобе?Присмотрись, там есть гиперссылка на звёздочке
AlexeyBelskiy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Присмотрись, там есть гиперссылка на звёздочкеНеплохо, вполне неплохо
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Неплохо, вполне неплохоПлохо, ещё как плохо :(
AlexeyBelskiy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Больше смахивает на подставу, ибо даже если человек плохо пользуется форумом, удалить целую строку не так сложно, ведь чаще удаляют жб целиком, а тут оставляют маленькую звездочку и кидают сразу же жалобу, забавно. Но и свою малую невнимательность не отрицаю, жалко мне вас ребят.
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Больше смахивает на подставу, ибо даже если человек плохо пользуется форумом, удалить целую строку не так сложно, ведь чаще удаляют жб целиком, а тут оставляют маленькую звездочку и кидают сразу же жалобу, забавно.Но и свою малую невнимательность не отрицаю, жалко мне вас ребят.зайка моя, чекни дату создания жалобы, а после ее редактирование, тогда никто не знал, что ты попадешь на модерку, а позже закроешь именно эту жалобу, тут нет никакой подставы, тут твоя невнимательность, милый. А жалобу я кинула сразу только из-за того, что у меня предвзятое отношение к тебе, ты ведь не понимаешь, что тебе не стоит закрывать читы ImKaiCekcu, Layron__ и ShadyL 3
AlexeyBelskiy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 зайка моя, чекни дату создания жалобы, а после ее редактирование, тогда никто не знал, что ты попадешь на модерку, а позже закроешь именно эту жалобу, тут нет никакой подставы, тут твоя невнимательность, милый. А жалобу я кинула сразу только из-за того, что у меня предвзятое отношение к тебе, ты ведь не понимаешь, что тебе не стоит закрывать читы Немного не в тему, но ты же мальчиком был : о
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Немного не в тему, но ты же мальчиком был : онет друг мой полосатый ты по моим просьбам закрывал жалобы будучи первый раз на модерке совсем забыл меня :( :( ShadyL и ImKaiCekcu 2
AlexeyBelskiy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 нет друг мой полосатый ты по моим просьбам закрывал жалобы будучи первый раз на модерке совсем забыл меня :( :( hm-hm
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 hm-hmнет это было не с этой страницы
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Закрыто. Ни одна жалоба от тебя не будет проверена.Побольше пытайся слить Модераторов с должности по личной неприязни.Еще одна жалоба - мут, а затем и бан. KoJldyn9l, Narby, Nicko_MIl_ и 2 других 5
Рекомендованные сообщения