Перейти к публикации

бельский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2-ой модератор так 'ошибается'

Возможно в этой жалобе и действительно ошибка модератора, за которую он даже получит предупреждение, но я лишь выссказался по поводу вашего конфликта с "подставой")

Опубликовано:

Больше смахивает на подставу, ибо даже если человек плохо пользуется форумом, удалить целую строку не так сложно, ведь чаще удаляют жб целиком, а тут оставляют маленькую звездочку и кидают сразу же жалобу, забавно.

Но и свою малую невнимательность не отрицаю, жалко мне вас ребят.

Опубликовано:

Больше смахивает на подставу, ибо даже если человек плохо пользуется форумом, удалить целую строку не так сложно, ведь чаще удаляют жб целиком, а тут оставляют маленькую звездочку и кидают сразу же жалобу, забавно.

Но и свою малую невнимательность не отрицаю, жалко мне вас ребят.

зайка моя, чекни дату создания жалобы, а после ее редактирование, тогда никто не знал, что ты попадешь на модерку, а позже закроешь именно эту жалобу, тут нет никакой подставы, тут твоя невнимательность, милый. 

А жалобу я кинула сразу только из-за того, что у меня предвзятое отношение к тебе, ты ведь не понимаешь, что тебе не стоит закрывать читы 

Опубликовано:

зайка моя, чекни дату создания жалобы, а после ее редактирование, тогда никто не знал, что ты попадешь на модерку, а позже закроешь именно эту жалобу, тут нет никакой подставы, тут твоя невнимательность, милый. 

А жалобу я кинула сразу только из-за того, что у меня предвзятое отношение к тебе, ты ведь не понимаешь, что тебе не стоит закрывать читы

Немного не в тему, но ты же мальчиком был : о
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...