BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 0 ч. 28 м.Ник в игре - BedGunНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлом я являлся модератором не малоизвестного проекта LastCraft, доказать мою принадлежность к занимаемой должности может администрация самого проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смогу уделить 3-5 часов. На каникулах и выходных больше.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - от 15:00 до 20:00 (с отдыхом). В выходные дни - от 13:00 до 20:00 (с отдыхом).В каком городе проживаете? - РаковПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу заняться любимым делом, например: находить читеров, наказывать нарушителей чата, банить багоюзеров, проверять репорты и жалобы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - О себе можно рассказать целую жизнь, но вкратце можно выбрать главные моменты. Живу я не в богатой семье, сам я перешёл в выпускной класс, поступать подумал в железнодорожный колледж. Я общительный и дружелюбный парень. Состоял в ЮНЕСЕФ, ВК, где приходилось много работать, придумывать идеи, помогать детям и т.д. Из хобби могу выделить дизайн, не офигенный, но учусь; фотошоп, в этом у меня все отлично, могу из фото сделать шедевр; психология, занимаюсь ей с этого года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id150401340
CLANDEX Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Ты же говорил что ты ушёл с покупной модерки и вернулся сюда, найс будет модер, тоже продашь за 20к?Против. _bellyache и ItzVegas 2
Tylka_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Против :/- Помнишь свой прошлый вердикт? Если нет, то вспомни с:
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Если Соня - "за", я так же буду "за". BedGun 1
oyfulkotka Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) ты адекватный?ты хоть причины своих отказов читаешь? а ты зашевелился на форуме с момента прошлого отказа только позавчера, и удивительно, первое, что ты создал - так это тему с вопросом о модерке. думаешь это трудно заметить? тебе нужна эта модерка только ради синего ника, если бы тебе был интересен проект, ты бы хотя бы на форуме активничал. не видно, чтобы ты как-нибудь пытался исправиться Изменено 30 ноября 2019 пользователем oyfulkotka
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) ты адекватный?ты хоть причины своих отказов читаешь? а ты зашевелился на форуме с момента прошлого отказа только позавчера, и удивительно, первое, что ты создал - так это тему с вопросом о модерке. думаешь это трудно заметить? тебе нужна эта модерка только ради синего ника, если бы тебе был интересен проект, ты бы хотя бы на форуме активничал. не видно, чтобы ты как-нибудь пытался исправитьсяНе пытайся делать вид что ты что-то знаешь.Мне не интересна модерка которую я получил за деньги, купив ее у Админов, поэтому я смело с нее ушел. Во-вторых с каких пор обязательно быть активным на форуме? Я и так за вчера нормально так помог людям.Ради синего Ника мне модерка не нужна, я уже планы готовил, как я буду ЛС чекать, читеров находить, муты раздавать, я правила на зубок знаю.И ещё что-то мне будешь говорить.Ты не знаешь меня, не знаешь для чего мне модерка. И выводы делаешь, ты для начала разберись в сути всей! Изменено 30 ноября 2019 пользователем BedGun borzak228 1
CLANDEX Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Не пытайся делать вид что ты что-то знаешь.Мне не интересна модерка которую я получил за деньги, купив ее у Админов, по этому я смело с нее ушел. Во вторых с каких пор обязательно быть активным на форуме? Я и так за вчера нормально так помог людям.Ради синего Ника мне модерка не нужна, я уже планы готовил, как я буду ЛС чекать, читеров находить, муты раздавать, я правила на зубок знаю.И ещё что-то мне будешь говорить.Ты не знаешь меня, не знаешь для чего мне модерка. И выводы делаешь, ты для начала разберись в сути всей!Боже...
oyfulkotka Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Не пытайся делать вид что ты что-то знаешь.Мне не интересна модерка которую я получил за деньги, купив ее у Админов, по этому я смело с нее ушел. Во вторых с каких пор обязательно быть активным на форуме? Я и так за вчера нормально так помог людям.Ради синего Ника мне модерка не нужна, я уже планы готовил, как я буду ЛС чекать, читеров находить, муты раздавать, я правила на зубок знаю.И ещё что-то мне будешь говорить.Ты не знаешь меня, не знаешь для чего мне модерка. И выводы делаешь, ты для начала разберись в сути всей!"поэтому"*, "во-вторых,"*, "что" обособляется запятой слева."с каких пор обязательно быть активным на форуме?" - отказ свой прочитай, может и поймешь)
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) "поэтому"*, "во-вторых,"*, "что" обособляется запятой слева."с каких пор обязательно быть активным на форуме?" - отказ свой прочитай, может и поймешь)Ну так у меня месяц впереди для того чтобы вернуть актив на форум :3Знаешь, когда на телефоне быстро пишешь, не всегда замечаешь свои ошибки.Да, спасибо что указал на мои ошибки ;) Изменено 30 ноября 2019 пользователем BedGun
doTopiez Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну так у меня месяц впереди для того чтобы вернуть актив на форум :3Знаешь, когда на телефоне быстро пишешь, не всегда замечаешь свои ошибки.Да, спасибо что указал на мои ошибки ;)Из следующего текста можно выяснить: БедГан человек пишущий быстро. Пишущий невнимательно. Но зато знаешь значение модального глагола Can и грамотно составляешь простые предложение настоящего времени на английском языке. Чему учат в начальной школе BedGun 1
Рекомендованные сообщения