Перейти к публикации

Заявка на должность модератора, сервер: MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. В моих мечтаниях я модератор...

2. Около двух месяцев... P.s пока что еще совсем зеленый с:

3. SplashFan, что в переводе на русский - фанат взрыва, всплеска с:

4. Руслан, зовите меня Русей :)

5. Мне 16

6. Был хелпером на небольшом проекте TimeCraft около месяца, потом добровольно ушел.... Также был модератором на мелких проектах, которые упоминания не достойны С:)

7. Готов посвятить VimeWorld как минимум 5 часов в день (до 12 часов)

8. Обычно играю с 5:00 до 9:00 с небольшими перерывами, затем с 15:00 до самой ночи (возможно до 5:00) P.s каков задрот С:

9. Ну знаете, хочу занять эту должность ради VimeWorld, понимаю, что в проекте такого масштаба всегда необходимы помощники, коим я и являюсь... Ненавижу нарушение правил... Читы.... Багоюз... Мат... Вообще, я очень люблю чистоту и порядок во всех смыслах... Могу порекомендовать себя как грамотного, образованного, порядочного и просто хорошего человечка! P.s помогу VimeWorld`у чем смогу!

10. Я прочитал. знаю и понимаю правила проекта Vime World! Обязуюсь быть достойным Модератором! Вот так С:)

11. Я могу сказать, что хорошо образован, достаточно грамотен, порядочен, упрям (в обоих смыслах),  люблю читать книжки... Знак зодиака - овен (да-да, баран я по звездам), имя означает феноменальную память от природы и красоту с самого рождения... А еще... СТОП! Это меня уже понесло С:)

12. А это я в ВК -> http://vk.com/firewolf.youtube

Опубликовано: (изменено)

1 Знаменитые расследования НС 

Руся ты проходил тест в вк в котором ты либо сам указал свой возраст либо сейчас ты его поменял и возраст твой выходит только 12 лет, не знаю что ещё сказать я не знаю насколько правдив тот тест так чтоооо решайте сами народ можете посмотреть на его странице если он конечно не удалит ))

2 не прошло двух недель после прошлой заявки 

За(но тебе это никак не поможет )

Изменено пользователем NekitSunRiZe
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...