__PigBin__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Всем привет!Я предлагаю добавить скайварс дуэли мне кажется это будет прикольно для разминок скайварсерам. Это поможет научиться еще лутше играть в скайварс и Настю будет не Эвил учить играть ,а уже попробует сама :) . можно будет добавить какие ни будь дургие киты или изменить киты которые на обычном скайварсе и добавить их туда. :D Мне кажется скайварсеры оценять :) ;) !! doodl_5, Tryple и _PuHoRkA_ 2 1
ImMaggot Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Нейтрал, вроде и не плохо, но нету особого смысла делать этого, ведь тренироваться можно и в обычном режиме.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Плохая идея, ибо это воровство
__PigBin__ Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Плохая идея, ибо это воровство Слушай я согласен ,что это воровство ну все ровно если было бы на вайм воролде ,было бы круто
Rander___ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Нейтрал, вроде и не плохо, но нету особого смысла делать этого, ведь тренироваться можно и в обычном режиме. Согласен.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Ну знаешь,находишь друга иммортала и играешь с ним на приватке. Изменено 5 декабря 2019 пользователем 4_AnGeL_4
__PigBin__ Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну знаешь,находишь друга иммортала и играешь с ним на приватке. :) ;)
pro100_pro999 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 видел на иностранном проектеЗА!
ZOOMEZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.Онлайн скай варса упадет и для этого есть другие аркады как The Bridge или те же дуэли.
Error373 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Не думаю, что это нужно. Сейчас есть возможность создавать те же самые приватные игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас