stalcker_1234 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 14 д. 21 ч. 4 мНик в игре -stalcker_1234Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором на сервере mineblaze, подтвердить могут друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20 или 19:00В каком городе проживаете? - Ровно УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - Я замечал очень много читеров (reach hitbox), в чате часто оскорбляют родителей и просто улучшить серверПрочитали ли правила нашего проекта? - Прочил и выучил Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, но не играю в выживание Напишите немного о себе - Имя Богдан можно просто Бодя 16.5 лет люблю играть на сервере VimeWorld живу в Украине город РовноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bzavadsky
Code_015 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Эм, а почему в названии MiniGames?
stalcker_1234 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 На какой сервер хочу модератора вот и minigames
KoJldyn9l Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 На какой сервер хочу модератора вот и minigames АХХААХХА не тот раздел
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Против, в названии темы написано: "Заявка на должность Модератор на сервере Minigames", а это раздел CivCraft'a+правила не прочитаны!
Рекомендованные сообщения