dimakovrah Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) У меня плохой интернет и Пк,и я хочу задать вам вопрос.Имеют ли права модераторы забанить меня за плохой интернет,то есть я могу зависнуть в воздухе,бегать,но выглядит что будто я тпэшусь.Если не имеют,но забанили,как доказать свою невиновность Изменено 30 ноября 2019 пользователем dimakovrah
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Ну сразу же скажу.Модератор проверяет твой пинг.Пинг можно узнать нажав на "Таб", там можно увидеть зеленые палочки, если у тебя палочки 1-3, то у тебя лагает инет.И да, за плохой интернет не банят. Изменено 30 ноября 2019 пользователем BedGun
RussianSexy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну сразу же скажу. Модератор проверяет твой пинг.Пинг можно узнать нажав на "Таб", там можно увидеть зеленые палочки, если у тебя палочки 1-2, то у тебя лагает инет.Если у тебя 4 палочки, то лагает инет (пинг 130+), а 1-2 я очень редко вижу.
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Если у тебя 4 палочки, то лагает инет (пинг 130+), а 1-2 я очень редко вижу.Ну знаешь, я играл под 3-4, игрокам норм было, как только падал до 1-2, то полная жесть творилась :4Но от 3-4 палочек не будет эффекта зависание и тп, по себе сужу :3 Изменено 30 ноября 2019 пользователем BedGun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас