mojoss_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 16 ч. 46 мин. 4 сек. Ник в игре - _Schwein Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16,5 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я готов разобраться со всеми командами сервера и всё выучить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Новая Каховка (Херсонская обл.) Почему вы хотите занять эту должность? - Как известно, на сервере VimeWorld присутствует множество нарушителей правил сервера. Я бы хотел помочь в борьбе с ними Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я спокойный, тихий, могу решить много конфликтных проблем. Хожу на курсы в Профессионально-техническое училище. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559110693 _Schwein 1
_NeRoN_Games_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Против Данному человеку не 16 лет, максимум 14
Рекомендованные сообщения