Перейти к публикации

-Just Do It-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - 25 дн. 9 ч. 30 мин. 20 сек.

Ник в игре - mojoss_

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я готов разобраться со всеми чудесами "хелперства" с:

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00

В каком городе проживаете? - Новая Каховка (Херонская обл.)

Почему вы хотите занять эту должность? - Насколько мы все знаем, на сервере есть очень много нарушителей. Я готов против них бороться. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - ну если честно 7/10

Напишите немного о себе - Я спокойный, самый обычный человек. Очень люблю рисовать, как и на компьютере, так и в жизни. Спортом не занимаюсь, ибо невижу в этом смысла. Я могу решить много спорных ситуаций.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559110693

Опубликовано:

за удачи P.S "автору 12 лет"

автору 12 лет но я голосую удачууууу

куча ощибок

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере  - 25 дн. 9 ч. 30 мин. 20 сек.
  • Ник в игре - mojoss_
  • Настоящее имя - Алексей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я готов разобраться со всеми чудесами "хелперства" с:
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00
  • В каком городе проживаете? - Новая Каховка (Херонская обл.)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Насколько мы все знаем, на сервере есть очень много нарушителей. Я готов против них бороться. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - ну если честно 7/10
  • Напишите немного о себе - Я спокойный, самый обычный человек. Очень люблю рисовать, как и на компьютере, так и в жизни. Спортом не занимаюсь, ибо невижу в этом смысла. Я могу решить много спорных ситуаций.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559110693
  •  

этот человек  любит спорить с оккси а так-же с  фронцузом у него было больше 5 акков

крч  его не примут это 100 проц

тут ощибо в каждом  ряду

Опубликовано: (изменено)

Эхх,3-й человек,который зашел на сервер недавно,не наиграл 24ч и подал на хелперку.

Ошибки,так еще и во 2 пункте написал стату с MG..+недавние нарушения на сервере,получал муты за маты

Против,удачи.

Изменено пользователем ZefirMyrk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...