Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 17 ч. 8 м.

3. Ник на сервере - MamaPuzik.

4. Настоящее имя - Дарья.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте - нет. Но имею представление об администрировании. Так же хочу получить опыт именно у вас. Быстро учусь, так что проблем быть не должно.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни с 17:00 до 01:00. Выходные с 18:00 до 04:00 утра.

9. В каком городе проживаете? - г. Горловка, Донецкая обл. Украина.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится помогать людям и слышать от них радостное "спасибо". Часто слышала, что многие модераторы помогают лишь своим друзьям, не разгребают репорт. Так как я обожаю играть, всегда могу этим заниматься, нравится да и нужно. Не ленюсь, готова отвечать за любой отдел, беспрекословно выполнять поручения и слушать Ст.Администрацию. Так же не люблю нарушителей игрового процесса и готова тщательно следить. 

11. Прочитали правила нашего сервера? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дарья, мне 17. Учусь в 11 классе, в свободное время играю в компьютерные игры. Очень долго играла в SA:MP, 5 лет, вот остановилась на Майнкрафте. Из хобби: чтение, игры.. О себе в трех словах: справедливая, добрая, рассудительная, люблю котиков. Люблю обретать новые знакомства и общаться с интересными людьми. Всегда помогу в любую минуту, разберусь в любой ситуации. Надеюсь я понравлюсь вам, как кандидат.

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id396949957

Против.

Открыла страничку + нетерпеливость (да да)

А где ты нетерпеливость-то увидел? Она всего лишь поблагодарила человека за помощь. Изменено пользователем Fracher
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...