xloic Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) 1. AlexeyBelskiy2. https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/3. XLoic664. Не забанил игрока за читы или за багоюз ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/395760-disable228/ это был вайм-тп, как говорила Настя - "Можно банить за читы или за багоюз" вроде бы :\5. https://forum.vimeworld.ru/topic/395760-disable228/6. Вчера. 30.11.2019 ( 09:48 ). Forum.7. ну тип, тут вайм-тп, с помощью которого можно отключить интернет и телепортироваться куда угодно.прошу разобраться, удачи. Изменено 1 декабря 2019 пользователем xloic AlexeyBelskiy 1
Гость Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 тут по-любому ваймтп, ибо после этого он не залагивал даже)
AlexeyBelskiy Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) делл Изменено 1 декабря 2019 пользователем AlexeyBelskiy xloic 1
Mistakenatures Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Какое вайм-тп?Это его интернет.Тут он бьёт игрока в то место, где он был 0.5 сек назад -> А тут он бьёт в это же место, но удар проносится, т.к истец стоял в том месте, куда бил дисейбл. -> Тут он опять бьёт в то место, где игрок у него был 0.5 сек назад -> Тут удар в то место, где был Fixio 0.5 сек назад -> На счёт его тп: Тут показано, как он из-за своего интернета пролагивает -> А на сколько я знаю, вайм-тп работает без вида перемещения игрока(Игроки не видят, как игрок перемещается, он просто тепается)Бельский всё верно сделал. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Mistakenatures AlexeyBelskiy и xloic 1 1
NegVi Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Аккаунт нулевой, заходил 24 дня назад. Хмхм...
TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Какое вайм-тп?Это его интернет.Тут он бьёт игрока в то место, где он был 0.5 сек назад -> А тут он бьёт в это же место, но удар проносится, т.к истец стоял в том месте, куда бил дисейбл. -> Тут он опять бьёт в то место, где игрок у него был 0.5 сек назад -> Тут удар в то место, где был Fixio 0.5 сек назад -> На счёт его тп: Тут показано, как он из-за своего интернета пролагивает -> А на сколько я знаю, вайм-тп работает без вида перемещения игрока(Игроки не видят, как игрок перемещается, он просто тепается)Бельский всё верно сделал. :o
xloic Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Какое вайм-тп?Это его интернет.Тут он бьёт игрока в то место, где он был 0.5 сек назад -> А тут он бьёт в это же место, но удар проносится, т.к истец стоял в том месте, куда бил дисейбл. -> Тут он опять бьёт в то место, где игрок у него был 0.5 сек назад -> Тут удар в то место, где был Fixio 0.5 сек назад -> На счёт его тп: Тут показано, как он из-за своего интернета пролагивает -> А на сколько я знаю, вайм-тп работает без вида перемещения игрока(Игроки не видят, как игрок перемещается, он просто тепается)Бельский всё верно сделал.твои слова = вода, ливай отсюда паже.upd: меня алексей бельский по таким же скринам забанил, только за киллауру, бывает, да? Изменено 2 декабря 2019 пользователем xloic
Mistakenatures Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 твои слова = вода, ливай отсюда паже.upd: меня алексей бельский по таким же скринам забанил, только за киллауру, бывает, да?Ты даже доказать не можешь, что это вода, ржака :lol:
xloic Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Ты даже доказать не можешь, что это вода, ржака :lol:Ржака, я бы тебя ^_^, но мне лень, можем в дс поговорить
Mistakenatures Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Ржака, я бы тебя ^_^, но мне лень, можем в дс поговоритьДефолтный илья120 с 5 присона, заходить в дс ради того, чтобы ты поругался там матом? Смешной ты.Ты на словах мне ничего не докажешь, ты может быть свой аргумент обоснуешь?
xloic Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Дефолтный илья120 с 5 присона, заходить в дс ради того, чтобы ты поругался там матом? Смешной ты.Ты на словах мне ничего не докажешь, ты может быть свой аргумент обоснуешь?Я тебя не звал в дс, я написал "можем в дс поговорить", если ты хочешь, боже мой, ты такой ^_^, так пошли, я тебе обосную
AlexeyBelskiy Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Я тебя не звал в дс, я написал "можем в дс поговорить", если ты хочешь, боже мой, ты такой ^_^, так пошли, я тебе обоснуюТы жалобу создал или теле-шоу "Пусть говорят" ? KoJldyn9l, xloic и Mistakenatures 2 1
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Ты жалобу создал или теле-шоу "Пусть говорят" ?Не видно? Изменено 3 декабря 2019 пользователем xloic
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну смотри, поцан. Даже если это чит - смысл было использовать его в таком месте? Я вижу разрыв интернета. (не думай, что я дефаю Лёшу, просто твоя жалоба бесполезна, потому что для чита док-в мало, для багоюза тоже.)
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Ну смотри, поцан. Даже если это чит - смысл было использовать его в таком месте? Я вижу разрыв интернета. (не думай, что я дефаю Лёшу, просто твоя жалоба бесполезна, потому что для чита док-в мало, для багоюза тоже.)ой боже, не лезь сюда, это ваймтп, узнай что это такое, потом пиши сюда и Настя говорила, в хз какой жалобе ( Вроде на НикоМила, но не суть ) что можно забанить за читы или за багоюз.И не называй меня "поцаном".ясно, девка?upd : "не думай, что я дефаю Лёшу", АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, ты такая смешная Изменено 3 декабря 2019 пользователем xloic
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ой боже, не лезь сюда, это ваймтп, узнай что это такое, потом пиши сюда и Настя говорила, в хз какой жалобе ( Вроде на НикоМила, но не суть ) что можно забанить за читы или за багоюз.И не называй меня "поцаном".ясно, девка?upd : "не думай, что я дефаю Лёшу", АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХТы адекватный? Настя сама не знает что такое ваймтелепортер, потому что по ошибке забанила меня за якобы подставу. ДЛЯ ЭТОГО ЧИТА МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ТЕБЕ Б**** НЕ ПОНЯТНО?
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Ты адекватный? Настя сама не знает что такое ваймтелепортер, потому что по ошибке забанила меня за якобы подставу. ДЛЯ ЭТОГО ЧИТА МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ТЕБЕ Б**** НЕ ПОНЯТНО?что ты щас ^_^, ^_^ ^_^, ливни отсюда, девка ^_^
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 что ты щас ^_^, ^_^ ^_^, ливни отсюда, девка ^_^ неадекватный сексист
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 неадекватный сексистты свои сообщения выше прочитай ^_^, я тебя по фактам ^_^, не пиши мне, девка ^_^
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ты свои сообщения выше прочитай ^_^, я тебя по фактам ^_^, не пиши мне, девка ^_^это кто кого по фактам *******?)
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 это кто кого по фактам *******?)Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ПИШИ МНЕ, ДЕВКА ^_^
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ПИШИ МНЕ, ДЕВКА ^_^Хлоя, успокойся, бро, что она тебе сделала? Ржака :lol:
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Хлоя, успокойся, бро, что она тебе сделала? Ржака :lol: :unsure:
Рекомендованные сообщения