AlexeyBelskiy Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 это кто кого по фактам *******?)Не обращай на него внимания, он максимально выводит на конфликт и сосет эмоции, не более. KoJldyn9l 1
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Не обращай на него внимания, он максимально выводит на конфликт и сосет эмоции, не более.по факту Изменено 3 декабря 2019 пользователем xloic
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) "не думай что я дефаю Лёшу" но сама дефает бельского эт понятно аххах Изменено 3 декабря 2019 пользователем pxssykiller
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 "не думай что я дефаю Лёшу"но сама дефает бельского эт понятно аххахсама себе противоречит, господи :\
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 "не думай что я дефаю Лёшу" но сама дефает бельского эт понятно аххахгде я дефаю Лёшу в этой жалобе?
pxssykiller Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 где я дефаю Лёшу в этой жалобе?хахаха ты специально написала "в ЭТОЙ жалобе" ????? ну в этой может и не дефаешь а в остальных палишься малышка
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 хахаха ты специально написала "в ЭТОЙ жалобе" ????? ну в этой может и не дефаешь а в остальных палишься малышкажаль тебя оскорблять нельзя, да, речь шла об этой жалобе, на заметку возьми Леша мне нравится как модер, не в зависимости от того кого он банит, делает ли он ошибки и т.п
xloic Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) жаль тебя оскорблять нельзя, да, речь шла об этой жалобе, на заметку возьми Леша мне нравится как модер, не в зависимости от того кого он банит, делает ли он ошибки и т.попять противоречит себе, говорила не дефаю, щас уже нравится, давай ты подумаешь, а потом нам скажешьps. где лайк мне? Изменено 4 декабря 2019 пользователем xloic Haratori 1
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 опять противоречит себе, говорила не дефаю, щас уже нравится, давай ты подумаешь, а потом нам скажешьps. где лайк мне?обойдешься, я обиделась xloic 1
xloic Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 обойдешься, я обиделась(, я виноват? ты говоришь с начало одно, а потом другое
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (, я виноват? ты говоришь с начало одно, а потом другоея дефаю его в этой жалобе ? нет
xloic Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 я дефаю его в этой жалобе ? нетпо тебе видно
MoreMakensta Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) читы естьпредупреждение должны дать, но Настя этого не сделает, инфасотка))0 Изменено 6 декабря 2019 пользователем MoreMakensta
xloic Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Опубликовано: 6 декабря 2019 читы естьпредупреждение должны дать, но Настя этого не сделает, инфасотка))0...
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения