DexterBlaze Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Они,судя по всему очень хорошо знакомы и являются друзьями. Мне кидали муты без причин,ржали над этим,или же просто очень сильно придирались. На форуме,мою жалобу на игрока отменили. Сказал что за мат можно только мут дать. Мут тому игроку не дали. Nuta_love628 мутнула меня изза сообщения "Голосование! Голосование! Нажмите кнопку F13 чтобы проголосовать!" которое являлось стебом,на ее,и THE3ND муты. Она,сказала что сделала все по правилам. В причине написала "Голосование" хоть и данного пункта в правилах нет. В итоге,я ждал 30 минут чтобы нормально найти тиммейта по скайпу. Jeills,послал меня нафиг только изза моего 10 секундного бомбежа в скайпе и теперь выступает против меня. Prankaster дал мне мут за слово Идиот в чате,что не является разумным поступком. Да,заполняю не по правилам и не предоставляю скринов,так в это время очень активно чатились люди. Не считаю,что их действия можно посчитать разумными. Скорее всего эту тему удалят. Но я хочу,чтобы админы вайма что-то с этим сделали. Ибо если этого не произойдет,на вайме будет полная анархия. iTzKisn, SneJooOK, CaTKyon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Интересно, когда начнётся срач над этой темой? Ссылка на комментарий
DexterBlaze Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Интересно, когда начнётся срач над этой темой? Никогда. Яж нуб,дно сервака,никому не нужный бомбящий школьник который только и делает что жалобы на форум кидает. Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Интересно, когда начнётся срач над этой темой?Да думаю что скоро, очень.Интересный разгон у человечка. Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 1. Лично я вообще не припомню никаких дествий с тобой. 2. Если честно, твой ник я вижу в первый раз. (Если в игре тоже DexterBlaze)3. Если ты оскорбил кого то "идиотом" - это нарушение. 4. Если ты считаешь, что кто то из модераторов поступил не справедливо, без скринов ничего не выйдет.5. Дискриминацией заниматься никакого удовольствия нет. (Лично моя точка зрения)6. Да, эту заявку закроют. THE3ND и Nuta_love 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Доказательства где? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 За голосование мут должен быть.За оск "идиот" тоже.Ты просто не знаешь правил. Angelina, iTzKisn, _TheHison_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) И так, начнём.Во-первых, да, мы хорошо знакомы (Не в живую). Все модераторы совещаются между собой, поддерживают связь, подсказывают друг другу, дабы избежать ошибок и т.д., к чему я это всё написал? Да, Нюта спросила у меня, выдавать тебе мут за сообщение (Скрин ниже) или нет, на что я ответил так, как написано в правилах. Так же с игроком Jeills я знаком (Вполне адекватный человек и игрок), то же самое скажу про модератора Nuta_love628 (Это лично моё мнение, многие может и не согласны со мной). Никто не под чью дудку не пляшет, глупое заявление, так же я понятия не имею, кто там над тобой "Ржал" и т.д., я к этому не причастен. На счёт "Мне кидали муты без причины", тут ты приврал, ты нарушил правило и тебе был выдан мут (Подробности на скриншоте ниже), если тебе были выданы какие-то ещё муты, то повторюсь, я к этому не причастен.http://i.imgur.com/WitasaV.png Твоя жалоба (https://forum.vimeworld.ru/topic/41217-%D0%BC%D0%B0%D1%82/) была отклонена, потому что за нарушение на данном скриншоте выдаётся мут, а не бан.(Только если нарушение не тянет на "Асоциальное поведение"), тогда появляется вопрос: "А почему ты не выдал ему мут?". Окей, вот ---) http://i.imgur.com/fPi4ZA0.pngДумаю с этим разобрались, идём дальше. За слово "Идиот" адресованное в чью-то сторону выдаётся мут, причина: Оскорбление, так написано в правилах, не ищи этих правил, они тебе недоступны. И в конце концов, где док-ва, где скриншоты? Что же не разумного ты здесь увидел? Полную "Анархию" только ты здесь устраиваешь. Из слов "Из-за моего 10 секундного бомбежа" можно извлечь, что ты даже не являешься адекватным и это мы ещё делаем не разумные вещи, может это и не так, но по первому взгляду, вырисовывается такая картинка. Ещё можно сказать, что я здесь практически "Левый", ведь я с тобой даже дела не имел.У меня всё. Дальше судить Okssi. P.S. Не будем придираться к грамматике и пунктуации, во всём написанном выше, ок да С: Изменено 11 мая 2016 пользователем THE3ND w0lchara, Makasa, Nuta_love и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Причём тут тогда jeills? Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Причём тут тогда jeills?Он нам поет. Под его дудку мы же пляшем =) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну нам бы хотя бы док-ва всего сказанного, а так не интересно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. THE3ND 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения