Nikasonik007 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 57д.7ч.3. Ник в игре - Nikasonik0074. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Он есть, но только на очень маленьких серверах.Хочу получить нужный опыт на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 3 до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 до 23:00. А так зависит от ситуации. Порой могу играть меньше, а порой больше. Все зависит от ситуации9. В каком городе проживаете? - Белгород, Белгородская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Умею находить общий язык с людьми. Обожаю солнечную погоду. 13. https://vk.com/id342295971
xMakiAsher Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 против- подписан на группу, по продаже аккаунтов (скрин имеется)- подписан на группу, по продаже читов (скрин имеется)- сомнения в возрасте
ZumaPlay_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против- сомнение в возрасте- сухая заявкаУдачи.
TheTost Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 против- подписан на группу, по продаже аккаунтов (скрин имеется)- подписан на группу, по продаже читов (скрин имеется)- сомнения в возрастеВместо "скрин имеется" мог бы ссылку оставить на скрин.
SIMfalTish Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против.-Сухо-Подписан на продажу читов.
KoPaTbl4b Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против.P.s. Подписан на паблик по продаже аккаунтов и читов.
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Присутствует тавтология. Очень мало написано о себе. Против
Defind Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Заявка маленькая.- Нейтрален, удачи.
_dissembling Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.- Подписан на паблики по продаже аккаунтов и.т.п.
Teeeckz Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Помимо замеченных другими пользователями форума недочёты, хочу отметить и данные нюансы: -в пункте №6 тебя спрашивают об опыте вне сервера VimeWorld, а именно: "где, кем, когда, кто может подтвердить?". Хорошо, у тебя есть опыт, но ты не ответил на главные вопросы, зато написал, что в принципе не нужно: ^_^Хочу получить нужный опыт на этом проекте. -в пункте №8 ты зачем-то повторил одну и ту же фарзу целых два раза: :huh:А так зависит от ситуации. Порой могу играть меньше, а порой больше. Все зависит от ситуации-также у тебя в этом пункте допущена пунктуационная ошибка: :unsure: Порой могу играть меньше, а порой больше.В первой части предложения присутствует слово "играть", которое относится и ко второй части по смыслу, но у тебя его там нет, следовательно после слова "порой" должен стоять знак "-"(дефис). Таким образом, ты должен был либо написать слово, либо поставить знак. -в пункте №9 просили написать город, в котором ты проживаешь :wacko:: Белгород, Белгородская область.Но ты же пишешь и город, и область. Против! ZOOMEZ 1
Рекомендованные сообщения