Перейти к публикации

AlexeyBelskiy, с модеркой, котик)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

та я рофлю, я просто за ним повторил

всм повторил,я назвал человека клоуном,а ты шлешь меня.Если что это разные вещи))))))))

Опубликовано:

всм повторил,я назвал человека клоуном,а ты шлешь меня.Если что это разные вещи))))))))

И к чему этот твой "клоун"?

Опубликовано:

к тому что чел рял клоун..............................................

Нормально обьясни, ты же наверно даже не понял, что сказал.

Опубликовано:

топ когда в каждой жалобе бельский сначала пытается доказать свою правоту а когда понимает что он снова ошибся то извинятся  :mellow:

Опубликовано:

ура давайте закрой уже жалобу на этого сына ш  :wub:

котаркс ты сын ш все твои "COTXRKS METHOD BEST TOP 1 ALL WORLD"  англ. яз игроков ливни с проекта помойка

Опубликовано:

котаркс ты сын ш все твои "COTXRKS METHOD BEST TOP 1 ALL WORLD"  англ. яз игроков ливни с проекта помойка

сын ш  :wub: я срачус твоей бабулиты своим тритонусом вы :wub: она в конвульсиях на тот world уйдёт :wub:

ахаххаха   "топ" cp тебе только в него и играть оболтус =D

Опубликовано:

сын ш  :wub: я срачус твоей бабулиты своим тритонусом вы :wub: она в конвульсиях на тот world уйдёт :wub:

ахаххаха   "топ" cp тебе только в него и играть оболтус =D

причем тут топ кп  и твои "BEST METHXD COTXRKS"?))))Что ты тему меняешь,мамкин софтер

Опубликовано:

причем тут топ кп  и твои "BEST METHXD COTXRKS"?))))Что ты тему меняешь,мамкин софтер

причем тут бест метод?) который у меня даже не продавался ты уже в своих же словах гниешь xD.

Ты еще с состояния эмбриона не вышел отвечай мне дальше в 6 утра когда я не в сети буду клоун :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...