ASh0t Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 клоун - не оскорбление)))))))))))Почему же это не оскорбление, тогда может это комплимент?
DanDDi Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Почему же это не оскорбление, тогда может это комплимент?констатация факта)))))))))))
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 констатация факта)))))))))))го я тебя ^_^ пошлю, это же не оскорбление, это "констатация факта"
LeeKei3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 го я тебя ^_^ пошлю, это же не оскорбление, это "констатация факта"Это просьба
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Это просьбата я рофлю, я просто за ним повторил
DanDDi Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 та я рофлю, я просто за ним повторилвсм повторил,я назвал человека клоуном,а ты шлешь меня.Если что это разные вещи))))))))
ASh0t Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 всм повторил,я назвал человека клоуном,а ты шлешь меня.Если что это разные вещи))))))))И к чему этот твой "клоун"?
DanDDi Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 И к чему этот твой "клоун"?к тому что чел рял клоун..............................................
ASh0t Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 к тому что чел рял клоун..............................................Нормально обьясни, ты же наверно даже не понял, что сказал.
DanDDi Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Нормально обьясни, ты же наверно даже не понял, что сказал.what
AlexeyBelskiy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба открыта, мои извинения.
pxssykiller Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 топ когда в каждой жалобе бельский сначала пытается доказать свою правоту а когда понимает что он снова ошибся то извинятся :mellow:
AlexeyBelskiy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 топ когда в каждой жалобе бельский сначала пытается доказать свою правоту а когда понимает что он снова ошибся то извинятся :mellow:
Cotarks Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ура давайте закрой уже жалобу на этого сына ш :wub: EndeRDanZ, DanDDi и AlexeyBelskiy 3
AlexeyBelskiy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ура давайте закрой уже жалобу на этого сына ш :wub:Ты не попал в хит-парад моих мыслей...
DanDDi Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ура давайте закрой уже жалобу на этого сына ш :wub:котаркс ты сын ш все твои "COTXRKS METHOD BEST TOP 1 ALL WORLD" англ. яз игроков ливни с проекта помойка
Cotarks Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 котаркс ты сын ш все твои "COTXRKS METHOD BEST TOP 1 ALL WORLD" англ. яз игроков ливни с проекта помойкасын ш :wub: я срачус твоей бабулиты своим тритонусом вы :wub: она в конвульсиях на тот world уйдёт :wub:котаркс ты сын ш все твои "COTXRKS METHOD BEST TOP 1 ALL WORLD" англ. яз игроков ливни с проекта помойкаахаххаха "топ" cp тебе только в него и играть оболтус =D
DanDDi Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 сын ш :wub: я срачус твоей бабулиты своим тритонусом вы :wub: она в конвульсиях на тот world уйдёт :wub:ахаххаха "топ" cp тебе только в него и играть оболтус =Dпричем тут топ кп и твои "BEST METHXD COTXRKS"?))))Что ты тему меняешь,мамкин софтер
Cotarks Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 причем тут топ кп и твои "BEST METHXD COTXRKS"?))))Что ты тему меняешь,мамкин софтерпричем тут бест метод?) который у меня даже не продавался ты уже в своих же словах гниешь xD.Ты еще с состояния эмбриона не вышел отвечай мне дальше в 6 утра когда я не в сети буду клоун :wub:
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] DanDDi, RomaFeeD12 и ASh0t 3
Рекомендованные сообщения