Santiego_Helads Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 9 ч. 17 м. Ник в игре - Zzzz_Zzzzz Настоящее имя - Иван Иванович Сюсъкавов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00. В каком городе проживаете? - Тольятти. Почему вы хотите занять эту должность? - Я каждый раз наблюдаю, что на мини-режимах игроки, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкавов и мне 21 год. Я родился в Москве 10.07.2019, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой отец, моя мать и моя младшая сестра. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть собака Барон. Он является нашим любимым членом семьи. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535164444 Изменено 1 декабря 2019 пользователем Santiego_Helads
xMakiAsher Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) против- смущает ник- родился в Москве 10.07.2019? (изменять смысла нет, скрин имеется)- подписан на группу по продаже читов (скрин имеется) Изменено 1 декабря 2019 пользователем xMakiAsher Santiego_Helads 1
Santiego_Helads Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 против- смущает ник- родился в Москве 10.07.2019? (изменять смысла нет, скрин имеется)- подписан на группу по продаже читов (скрин имеется)И что боже
xMakiAsher Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 И что божето что ты подписан на группу по продаже читов, тебя это не смущает?)
Santiego_Helads Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 то что ты подписан на группу по продаже читов, тебя это не смущает?)Эм это не означает что-то...
ImMaggot Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Категорически против! Имеет обширную коллекцию групп с читами/различным софтом для VimeWorld и SAMP (под спойлером только группы с читами, но никто не мешает вам посмотреть его группы самостоятельно) Общая неграмотностьФорумник только для заявокЕсть подозрение, что не читал правила ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ! Изменено 1 декабря 2019 пользователем ImMaggot
Tylka_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против :/- Подписан на группы по продажам постороннего ПО.- Имеются пунктуационные ошибки.- Родился в Москве 10.07.2019? Бывает...
KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против :/- Подписан на группы по продажам постороннего ПО.- Имеются пунктуационные ошибки.- Родился в Москве 10.07.2019? Бывает...хорошо, что не дописал "нетерпеливость"
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против- Состоишь в паблике, который продает читыhttps://imgur.com/a/vGt7BF7
Tylka_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 хорошо, что не дописал "нетерпеливость"Нетерпеливость
_Smoyk_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Тут и так все думаю предельно понятно. Против.
inquzitor Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против. Состоишь в группах, которые портят твою репутацию. Ты этим вызываешь недоверие у игроков, понимаешь? Исправляйся. doTopiez 1
Рекомендованные сообщения