TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) /del Изменено 1 декабря 2019 пользователем TheHellShadow
Amnesia Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Топчик по фак2 11 лет челу тупо крос best
TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) ты серьезно? :wacko: Я серьезно, многие игроки проекта не могут попасть на должность из-за своих старых ошибок, а крейзитащер попал как-то на должность, и у меня главный вопрос, как? Есть достойные игроки по типу Kominam, Салтанат очень хочет на должность, но из-за старой передачи аккаунта, на сегодняшний день это не возможно. Это как-то подозрительно что у него в заявке на должность стоят во всех местах которые они должны стоять точки, а вот на закрытии жалоб — нет?..Почему и как он попал на должность, если он банит за причину: "Жалоба на форуме." навсегда? У него аватарка во вк в размерах 200х200…https://prnt.sc/q4m7drМне кажется данный человек КУПИЛ заявку на должность в группе ВК, и пытается обмануть администрацию, потому что, как он при 26 дней игры на проекте VimeWorld, причем на сервере MiniGames допускает такие глупые ошибки?..https://prnt.sc/q4m87u UPD: Притом, что точка в конце каждого предложения это правило первого класса. Притом, что данный человек с Москвы, то-есть с России, данный факт не меняет, что он безграмотный. Изменено 1 декабря 2019 пользователем TheHellShadow
pxssykiller Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 осва у тебя грамотность у самого на нуле
TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 осва у тебя грамотность у самого на нуле ку
TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 ХАХАХАХАХАХХА украина!!!!!! wp opw героина wop........ героина на...............
xD_Dx Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Лол, ну, как бы, это не обязательно ставить точку...Я понимаю, если бы ты придрался к безграмотности, но тут? Максимально странная жалоба.
Code_015 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Ты серьезно?Жб закрыта, лол.На меня такую-же подавали, и отказали...
AlexeyBelskiy Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Кому-то будет мут за засорение раздела...
TheHellShadow Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Кому-то будет мут за засорение раздела... это как-бы правило первого класса ну ок... дельну жб щаС!
AlexeyBelskiy Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 это как-бы правило первого класса ну ок... дельну жб щаС!И да, держу в курсе, отсутствие точки в конце предложения это орфографическая ошибка...
Рекомендованные сообщения