xGhostReach Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8дн.0ч.26мин. 54 сек. Доказательство - https://vimetop.ru/player/xGhostReachНик в игре - xGhostReachНастоящее имя - Владислав (можно просто Влад) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ех до 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни:13:40-20:00, выходные - 9:00-22:00В каком городе проживаете? - г. НовоульяновскПочему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что игрок не должен нарушать правила сервера, ведь незнание правил не освобождает от ответственности, хочется дать им соответствующее наказание, флудерам, читерам, багоюзерам и всем остальным, кто нарушает. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, я довольно адекватный человек, всегда иду на контакт, всегда показываю себя с лучшей стороны. Хожу на футбол, баскетбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/xghostreach senvey_play, m1sha32, TawerkaMisha и 2 других 5
Cromavvv Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против-форум ради заявки--ссылка на вк--сомнения с возрастом-Удачи
Catake Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против, на странице всего одна фотка походу Дани Кашина (хз кто это) просто вбил картинку в поиске нуу и страница вроде накрученная xGhostReach 1
xGhostReach Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Против, на странице всего одна фотка походу Дани Кашина (хз кто это) просто вбил картинку в поиске нуу и страница вроде накрученнаяА причем тут фото в вк? А страница не накрученная. P.S на странице не одна фотка. Изменено 1 декабря 2019 пользователем xGhostReach
TheNortonPlay Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против. - Причины выше! Удачи <3
ImMaggot Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Нейтрал Форумник только для заявки. Изменено 1 декабря 2019 пользователем ImMaggot
EliteDinamo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Сомнения в возрасте.Ссылка вк не из букв.Форум ради заявкиИтог: против. Удачи :) _ITsPuPsi4ikpvp_ 1
ImKsined Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против.-вк.-форум ради заявы.-сомнения в возрасте.-форум ради заявки на должности.
desire_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 ошибки, слова "нету" нет в русском языке
Tylka_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против :/- Присутствуют ошибки.- Неверная ссылка на ВК.
DmitriyArhipov Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против. - Причину ты сам знаешь.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Против, слово "нету" нет в русском языке...
Idalgo Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8дн.0ч.26мин. 54 сек. Доказательство - https://vimetop.ru/player/xGhostReachНик в игре - xGhostReachНастоящее имя - Владислав (можно просто Влад)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ех до 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни:13:40-20:00, выходные - 9:00-22:00 перебор.В каком городе проживаете? - г. НовоульяновскПочему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что игрок не должен нарушать правила сервера, ведь незнание правил не освобождает от ответственности, хочется дать им соответствующее наказание, флудерам, читерам, багоюзерам и всем остальным, кто нарушает.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, я довольно адекватный человек, всегда иду на контакт, всегда показываю себя с лучшей стороны. Хожу на футбол, баскетбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/xghostreach Форму подачи заявки не читал.Против. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Idalgo
VOLRIKOMG Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.Ты представь такого модератора с таким ником) xGhostReach Как-то странно)
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Против.Ты хотя-бы на форуме бы побыл 1 неделю. Изменено 4 декабря 2019 пользователем _EnderHooy_
CLANDEX Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.Слово "нету" не существует в русском языке.
Рекомендованные сообщения