Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8дн.0ч.26мин. 54 сек. Доказательство - https://vimetop.ru/player/xGhostReach
Ник в игре - xGhostReach
Настоящее имя - Владислав (можно просто Влад)
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нету.  (Слово "нету" нет в русском языке.)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ех до 6-7 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни:13:40-20:00, выходные - 9:00-22:00
В каком городе проживаете? - г. Новоульяновск
Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что игрок не должен нарушать правила сервера, ведь незнание правил не освобождает от ответственности, хочется дать им соответствующее наказание, флудерам, читерам, багоюзерам и всем остальным, кто нарушает.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, я довольно адекватный человек, всегда иду на контакт, всегда показываю себя с лучшей стороны. Хожу на футбол, баскетбол.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/xghostreach

Опубликовано:

Слово "нету", как ни странно, в русском языке присутствует, правда в разговорной речи. :huh:  

В данном случае разговорный стиль в заявке на модератора не уместен, поскольку человек, подающий заявку на эту должность, обязан из себя показать грамотного человека. А по этой заявке нельзя сказать, что "Владислав (можно просто Влад)" является таким представителем.

НО:

-тем не менее ошибки, как пунктуационные, как и орфографические, все же присутствуют.

Против!

Против, слово "нету" нет в русском языке...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...