Idalgo Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) . Изменено 4 декабря 2019 пользователем Idalgo
_dissembling Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.- Форумник создан ради подачи на должность.
killer117 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Противфорум ради заявкиссылка на вк-сомнения с возрастом
Diktator2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8дн.0ч.26мин. 54 сек. Доказательство - https://vimetop.ru/player/xGhostReachНик в игре - xGhostReachНастоящее имя - Владислав (можно просто Влад)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нету. (Слово "нету" нет в русском языке.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ех до 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни:13:40-20:00, выходные - 9:00-22:00В каком городе проживаете? - г. НовоульяновскПочему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что игрок не должен нарушать правила сервера, ведь незнание правил не освобождает от ответственности, хочется дать им соответствующее наказание, флудерам, читерам, багоюзерам и всем остальным, кто нарушает.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, я довольно адекватный человек, всегда иду на контакт, всегда показываю себя с лучшей стороны. Хожу на футбол, баскетбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/xghostreach
Teeeckz Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Слово "нету", как ни странно, в русском языке присутствует, правда в разговорной речи. :huh: В данном случае разговорный стиль в заявке на модератора не уместен, поскольку человек, подающий заявку на эту должность, обязан из себя показать грамотного человека. А по этой заявке нельзя сказать, что "Владислав (можно просто Влад)" является таким представителем. НО:-тем не менее ошибки, как пунктуационные, как и орфографические, все же присутствуют. Против!Против, слово "нету" нет в русском языке...
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Сомнения в возрасте.Ссылка вк не из букв.Форум ради заявкиИтог: против. Удачи :)ты поняла что ты написала? (Ссылка вк не из букв.)
inquzitor Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против. ID составлен не по форме и город проживания в ВК не соответствует городу в заявке.
Pandaaa Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 ПротивФорум ради заявки,сомнение в возрасте, некорректно заполнен 13 пункт
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Отказ. 13 лет.Бан на сервере за обман Администрации с возрастом. EcstasyPrinceses, Vindemiatrix, MeGa_Cekcuu и 6 других 9
Рекомендованные сообщения