Перейти к публикации

Насчёт модеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модераторы не выполняют свои должности, а иммено помощь игрокам.

2. я писал модераторам из-за человека, который на дезматче в св соло залез наверх карты, где сидел до конца игры, разлил воду, а поверх воды разлил лаву, из-за чего дико лагало.

3. Скриншот с закрытым ЛС модеров: https://imgur.com/a/ILuh5Kn

4. Игроки которым я писал 

CarlosMaster

MrDiamondSS

TAKCUKOMANKA

Mr_klinok224

Okkos

wolfturbo

Пожалуйста, разберитесь с некоторыми модераторам проекта VimeWorld для помощи всему серверу и снижения жалоб на форуме.

Весь сервер будет благодарен!

Опубликовано: (изменено)

Привет.
На сервере каждый день играют ~6тысяч игроков и вот ты представь, если каждый будет писать модератору в лс, это же какой будет спам..
Модератор часто находится в катке, поэтому ему приходиться следить за чатом в ней/за табом в ней/за читерами в ней. Ему и так хватает дел без вас, что тебе мешает выложить жалобу на форум, которую вскоре закроют и нарушители будут наказаны? У тебя есть bandicam, F2, заскринил/зафрапсил и свободно гуляешь потом. Да, ты не победишь в этой катке, но зато нарушитель будет забанен потом

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

в 4 список входит BestBody

Привет.
На сервере каждый день играют ~6тысяч игроков и вот ты представь, если каждый будет писать модератору в лс, это же какой будет спам..
Модератор часто находится в катке, поэтому ему приходиться следить за чатом в ней/за табом в ней/за читерами в ней. Ему и так хватает дел без вас, что тебе мешает выложить жалобу на форум, которую вскоре закроют и нарушители будут наказаны? 

Игрок, который спамит можно добавить в чс и всё

в 4 список входит BestBody

Игрок, который спамит можно добавить в чс и всё

~6тысяч человек в игнор?) 

Смешно, но только вот твои оправдания это "Игнор".

Будь ты модератором, ты бы тоже так сделал. Модераторы закрывают много жалоб на форуме, а ты говоришь что они не помогают.

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

~6тысяч человек в игнор?) 

Смешно, но только вот твои оправдания это "Игнор".

Будь ты модератором, ты бы тоже так сделал. 

У меня лчино всегда открыто лс хоть я и Имортал

Если мне спамят, я просто кидаю в чс, и ничего не проиходит

Да, я подал на модера, я хочу тоже попробывать, как это, и я клянусь, что даже на минуту лс не закрою

Опубликовано:

Да, я подал на модера, я хочу тоже попробывать, как это, и я клянусь, что даже на минуту лс не закрою

Тебе стоит сначала выучить правила расстановки запятых, прежде чем идти на модерку.

Опубликовано:

Слушай, извини, если тебе на нравится, то ты можешь спокойно уйди, а не спорить со мной.

Я не спорю с тобой, я хочу тебе помочь.

Можем поговорить в ВК - dimantell мой ID. Я тебе помогу там всем, чем хотел помочь

Опубликовано:

Я не спорю с тобой, я хочу тебе помочь.

Можем поговорить в ВК - dimantell мой ID. Я тебе помогу там всем, чем хотел помочь

Спасибо за доброту, но я не пойду в ВК, прости.

Не, тебе стоит подрасти для начала, потом, может быть, что-то да получится. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Блин, ужасно, как они могли не ответить :(

Тут снятие

Ахахах, напомнило мне эту тему -> https://forum.vimeworld.ru/topic/71420-takecakes-%D0%B8-kristina145-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2&do=findComment&comment=639709

Опубликовано:
Хвххвхвхаахх

Ну, я за компанию, так что, противвввв!1!1!1

Опубликовано:

Согласен, очень смешно

Хвххвхвхаахх

Ну, я за компанию, так что, противвввв!1!1!1

А тебя за что сняли?

Опубликовано:

Хах неплохо.
Во 1-ых - У большинства модеров закрыто ЛС по причине *Флуд* ну или *Спам*, т.к. в ЛС ПОСТОЯННО поступают сообщения, по типу *ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ*
*QQ* *ПОШЛИ КАТКУ (пати)* 
Кинешь в игнор - Сразу негативное отношение (Да если ты будешь так кидать в игнор каждого второго, то смысла Личных Сообщений не будет :/)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...