CarlosMaster Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Всем привет, зацените новый BW Clips от команды Freedom Force.Всем удачного просмотра :) Изменено 2 декабря 2019 пользователем CarlosMaster
Vikatyanlol Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Ну, раз оценить, то выскажу своё мнение.В бвклипах, скажу честно, не разбираюсь. Напишу так, как считаю верным. Переходы тут неприятные - то быстрые, то медленные; то те, то другие. Иногда проскакивают разные эффекты, которые выглядят больше косяком рендера (0:40, наример). Вставки текста и чата - вообще ни к селу ни к городу. В местах, как 0:46 - я вообще не понимаю, что происходит.Радует плавная картинка, хорошее качество. Могу посоветовать отрубить монтажеру руки использовать меньше вырвиглазных эффектов, ну или вставлять их там, где они смотрятся; выбрать более-менее нейтральный переход между отрезками видео и музыки; поиграться со шрифтом у текста, ставить его ровно по середине, когда это нужно.Удачи. Забыла написать, что "зацените" пишется слитно. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vikatyanlol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас