NormChelovec Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Если коротко. многих уже задрали тиммейты которые под конец игры на детмаче берут просто и убивают игрока в SOLO!Тем самым они ему портят настроения. и я придумал новый режим. режим HungerGames TEAM!Думаю модераторы уже собирались его добавить, но я не могу быть уверен на все 100%.Так что САМ-ЖЕ предлагаю такой режим.Это будет как режим SW team.Также будет запрещено тимиться в HG Solo.Но недавно добавили режим HG lucky block.я нечего против не имею. там тоже будет как и в простом HG.Кто ещё не понял:В HG Solo будет запрещено тимитьсяв HG team можно тимиться.С уважением NormChelovec.
NeverMan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) А смысл? И там и там будут продолжать тимиться... Изменено 11 мая 2016 пользователем NeverMan SuperIroCHka 1
Killer_vip Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Против, т.к. тимы могут быть по человек 5 и больше, а на HG solo, люди которые знают правила, будут тимиться, и это будет тоже относительно правильно.
NormChelovec Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Против, т.к. тимы могут быть по человек 5 и больше, а на HG solo, люди которые знают правила, будут тимиться, и это будет тоже относительно правильно.Наверное ты прав.но в одном..на HG team игроки будут разбиваться на 2 команды.но они могут затимиться командами. но это запрещено
NekitSunRiZe Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Наверное ты прав.но в одном..на HG team игроки будут разбиваться на 2 команды.но они могут затимиться командами. но это запрещено Чё ?
SuperIroCHka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Чот непонятно мне. В фильме были тимы, вот и в Solo можно. Но все же и бесик, когда тимой сливает Вас. Нейтрал -
Killer_vip Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Чот непонятно мне. В фильме были тимы, вот и в Solo можно. Но все же и бесик, когда тимой сливает Вас. Нейтрал -Вместо того, чтобы слить тиму можно слить каждого по отдельности или самому затимиться с кем-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас