Narby Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 за, удачи :з R1tos 1 Ссылка на комментарий
Smally_Di Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За, удачки тебе) BkycKekca и R1tos 2 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Против.- Слил модерку на сервере Эвила. Какова вероятность, что этот аккаунт ты тоже не сольёшь? Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За. R1tos 1 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 1. все норм, хотя кому как 2. нет ошибок 3. так можно писать, все равно все по форме4. не пустой 5. все там ок 6. у тебя самого ошибки в каждом предложении\слове по фак2 R1tos 1 Ссылка на комментарий
RAHO Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За. R1tos 1 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Забавно видеть от тебя заявку, вот честно. В общем, поясняю для тех, кто в танке. Данный человек в совсем недалёком прошлом устроил уже перебан на относительно большом Discord-сервере (на тот момент около 2000 участников). Мы доверили должность Модератора, естественно есть и моя ошибка, что у них было много прав, но всё же доверие к нему было, которое начисто пропало после одного дня 9 августа, дождавшись, пока будет тишина, он решил по-тихому убрать весь сервер и его составляющие. Если бы я на тот момент не спал, скорее всего ему бы получилось снести весь сервер, но ближе к сути. У него был доступ к ручным банам (помимо банов от бота), а также доступ к пруну (очистке) неактивных пользователей. За ~1 час им было забанено больше 100 пользователей и очищена половина сервера (выбрал очистку тех, кто не заходил 1 день (около 1200-1300 участников)). Аргументом стало то, что остальные коллеги работали меньше, чем он. Вместо того, чтобы обратиться к персоналу с возможными претензиями, чтобы мирно всё решить, данный человек решил полностью навредить серверу. С этого возникает сразу несколько фактов:Если человек таким занимается, какова гарантия, что он не повторит это уже на Вайме;Он не может решать всё мирным и адекватным путём, а значит вряд ли данный человек в первую очередь думает о действительно адекватных действиях и поступках.На доказательствах ниже можно видеть все последствия, и не надо только сбрасывать на то, что это не ты. Твой ID Discord (437571387184513034) в точности совпадает с тем, с которого привязан твой аккаунт в Дискорде Вайма.Также на этот же день наш герой начал создавать мультиаккаунты в Дискорде с оскорбительными никами и просто для обхода, которые естественно банили (только он мог заходить с новых аккаунтов на сервер с такими никами, так как у других участников сервера не было вообще претензий к персоналу). В продолжение истории я остался ещё и виноват и данный человек ненавидит меня за то, что я видимо предотвратил его злодеяния, потому что иного повода ненавидеть меня после той ситуации я не вижу.В заключение лишь могу сказать, что данный человек не заслуживает и шанса после своего множества неадекватных и далеко не осознанных поступков. Когда ты относишься максимально лояльно к модераторам, а после перебана от своего же коллеги остаёшься ещё и виноватым (как будто сам и наталкивал на это) - это явно не то поведение, которое могло быть присуще модератору ещё более глобального сервера. Если здесь он смог удалить полсервера, то на проекте сможет так же тихо ночью однажды перебанить большинство неприятных ему игроков. UPD:После того как один мой друг засомневался в его возрасте, я решил перепроверить его заявку, когда он хотел стать модератором того сервера Дискорд и выяснили, что нашего Расула зовут Антон (или наоборот, или...), а также ему на данный момент 15 лет (заявка подавалась 13 мая 2019 года, а день рождения 28 февраля). Все остальные доказательства в видосе прилагаю. https://youtu.be/2joNKcJaj00 Изменено 3 декабря 2019 пользователем Defiant Defind, defracted, __MrDaBuD__ и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий
Anqance Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Если человек больной, ты с ним найдёшь общий язык? против, в гильдии Tawerk'iMish'i ты не такой как показал себя в заявке.Против. Удачи :wub:P.S. Defiant префет c: Изменено 3 декабря 2019 пользователем Anqance Ссылка на комментарий
_dissembling Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За. Удачи R1tos 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 хм,нейтрал Ссылка на комментарий
R1tos Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Забавно видеть от тебя заявку, вот честно. В общем, поясняю для тех, кто в танке. Данный человек в совсем недалёком прошлом устроил уже перебан на относительно большом Discord-сервере (на тот момент около 2000 участников). Мы доверили должность Модератора, естественно есть и моя ошибка, что у них было много прав, но всё же доверие к нему было, которое начисто пропало после одного дня 9 августа, дождавшись, пока будет тишина, он решил по-тихому убрать весь сервер и его составляющие. Если бы я на тот момент не спал, скорее всего ему бы получилось снести весь сервер, но ближе к сути. У него был доступ к ручным банам (помимо банов от бота), а также доступ к пруну (очистке) неактивных пользователей. За ~1 час им было забанено больше 100 пользователей и очищена половина сервера (выбрал очистку тех, кто не заходил 1 день (около 1200-1300 участников)). Аргументом стало то, что остальные коллеги работали меньше, чем он. Вместо того, чтобы обратиться к персоналу с возможными претензиями, чтобы мирно всё решить, данный человек решил полностью навредить серверу. С этого возникает сразу несколько фактов:Если человек таким занимается, какова гарантия, что он не повторит это уже на Вайме;Он не может решать всё мирным и адекватным путём, а значит вряд ли данный человек в первую очередь думает о действительно адекватных действиях и поступках.На доказательствах ниже можно видеть все последствия, и не надо только сбрасывать на то, что это не ты. Твой ID Discord (437571387184513034) в точности совпадает с тем, с которого привязан твой аккаунт в Дискорде Вайма. Также на этот же день наш герой начал создавать мультиаккаунты в Дискорде с оскорбительными никами и просто для обхода, которые естественно банили (только он мог заходить с новых аккаунтов на сервер с такими никами, так как у других участников сервера не было вообще претензий к персоналу). В продолжение истории я остался ещё и виноват и данный человек ненавидит меня за то, что я видимо предотвратил его злодеяния, потому что иного повода ненавидеть меня после той ситуации я не вижу. В заключение лишь могу сказать, что данный человек не заслуживает и шанса после своего множества неадекватных и далеко не осознанных поступков. Когда ты относишься максимально лояльно к модераторам, а после перебана от своего же коллеги остаёшься ещё и виноватым (как будто сам и наталкивал на это) - это явно не то поведение, которое могло быть присуще модератору ещё более глобального сервера. Если здесь он смог удалить полсервера, то на проекте сможет так же тихо ночью однажды перебанить большинство неприятных ему игроков. UPD:После того как один мой друг засомневался в его возрасте, я решил перепроверить его заявку, когда он хотел стать модератором того сервера Дискорд и выяснили, что нашего Расула зовут Антон (или наоборот, или...), а также ему на данный момент 15 лет (заявка подавалась 13 мая 2019 года, а день рождения 28 февраля). Все остальные доказательства в видосе прилагаю. https://youtu.be/2joNKcJaj00 А теперь давай всё по порядку, мой дорогой друг. Абсолютно не вижу смысла сравнивать сервер с постоянным онлайном в 5-10 тысяч человек и сервер ютубера (на данный момент) с онлайном в 10 человек в чате, которые без выдачи опыта за сообщения банально не смогут поздороваться в чате. Сам же Эвил максимум заходил раз в неделю, делясь в общем чате бессмысленной информацией, когда на тот момент многие ждут игр с подписчиками. Это говорит о том что Гл.Администрации глубоко плевать на свой сервер. Что же делал ты? Постоянно находясь в сети, ты уделял время не для сервера, а для своих дружков Джонни и Дефрактеда, сидя в войсе и играя в игрульки. Когда в это время из 7 модераторов наблюдает за чатом и закрывает жалобы лишь один. Многие днями не заходят в сеть и у них нет нарушений, а когда допускает нелепую ошибку модератор, который, грубо говоря, держит на себе весь сервер, под него любым путем начинает копать тот же разработчик. Чтобы избежать предупреждений и не слететь с должности я задаю тебе вопросы в сложных ситуациях, но увы, я получаю сплошной игнор, в то время, как я упоминал выше, ты играешь со своими напарниками.Из всего этого не стоит делать вывод, что это стало поводом для перебана, а то твой "опытный" друг уже любое мое высказывание считает оправданием моих действий. Идём дальше. Кто тебе вообще сказал, что мультиаккаунты моих рук дела? После достижения моей цели, я со спокойной душой пошёл играть с друзьями. А уже рассказав о произошедшем друзьям, один из них (OSK115 (Да-да, тот самый, который помогал тебе с сервером для подписчиков, на твоих скринах отчетливо видно, как Defracted его банил)) предложил так сказать "потроллить" того же Defracted`а, создавая ботов и начиная писать всякую дичь на сервере, о которой я не знал, так как ко всему этому отношение у меня было нейтральное. Если тебя это не убеждает, то сам подумай, какой интерес бы был наблюдать за пустым сервером? Да и тем более, у тебя совершенно нету аргументов на то, что на мультиаккаунтах сидел именно я. "Множества неадекватных и далеко неосознанных поступков". Интересно, каких же? Насколько я помню, был один случай с перебаном, а до этого я себя вёл абсолютно доброжелательно и адекватно ко всем участникам сервера, поэтому не стоит так разбрасываться словами после одного случая. Я где-то упоминал, что во всём этом виноват ты? Там где я упоминал тебя есть довольно очевидное объяснение. Сначала я писал про Вашу (то есть Гл.Администрации) вину в том, что сервер довели до такого только ВЫ. Почему? Так вот, как я писал в начале, вам до сервера и дела нету, если хотя бы раз в пол дня наблюдалась ситуация на сервере Эвила, то вы для начала могли хоть как-то заставить других модераторов выполнять свою обязанность. Соответственно, после этого и пошло негативное отношение в сторону Гл. Администрации дискорда Эвила. Ну и на конец, самая нелепая (с твоей стороны) ситуация с заявкой на Дискорд-сервер. В чём проблема была проверить паспорт у тех, кто подал заявку? Это говорит о твоём несерьёзном отношении к отбору достойных модераторов, что и является одним из факторов того, что тебе абсолютно плевать на сервер. Откуда тебе тогда известно, что только я написал солгав? У тебя есть 100% уверенность в том, что другие не соврали с возрастом/именем/часовым поясом и т.д.? Если там легко воспользоваться тем, что ты (как я упоминал выше) не серьезно относишься к отбору, то в данной ситуации, нету смысла писать ложную информацию, ведь всем известно, что Настя проверяет все данные. Соответственно, смешно выглядит то, как ты доказываешь моё "настоящее имя и возраст". Устроив перебан, я лишь в очередной раз помог серверу. Заметь, после этого всё более оживилось: пошла реклама Дискорда Эвила, пошло активное обсуждение этого в чате (по словам OSK`а), новый достойный модератор Defracted, если ты после всего этого так же считаешь, что я вёл себя максимально неадекватно и не решал всё мирным путём, при этом никак не помогая серверу, то смысла с тобой как-то дискуссировать на эту тему нет, ведь ты можешь меня только винить из-за одной ситуации, не смотря на то, что было до этого. К сожалению, в людях ты видишь в основном только недостатки, совсем забывая, что у человека есть и хорошая сторона. Ссылка на комментарий
Callst Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 хорошая заявкаОтвет под спойлеромЗа Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну что ж. Удачи тебе в получении должности. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 [error=Отказ.][/error] Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения