Veronasi Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Доброго времени суток,я бы хотел бы розказать мою идею коротко,и ясно.Вообщем я бы хотел чтобы кнопка "Отключить приватные сообщения"Для модеров была недоступна,пример.Я заспавнился и идет ко мне чел с киллаурай но у всех модераторов выключинае лс,а если добавлять эту фишку чтобы модеры не могли выключать лс,то читер улетел бы в бан.Доброго времени суток,я бы хотел бы розказать мою идею коротко,и ясно.Вообщем я бы хотел чтобы кнопка "Отключить приватные сообщения"Для модеров была недоступна,пример.Я заспавнился и идет ко мне чел с киллаурай но у всех модераторов выключинае лс,а если добавлять эту фишку чтобы модеры не могли выключать лс,то читер улетел бы в бан Vlad_Cyphersky, Essau, sanshura3 и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Если ты не знал, то модераторы тоже хотят поиграть, а не заниматься поиском читеров 24/7. И 90% сообщений, которые им пишут - это "qq", "го пати", "можно в др" итд. Понятно, что из-за такого флуда модераторы отключают лс.
Veronasi Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Если ты не знал, то модераторы тоже хотят поиграть, а не заниматься поиском читеров 24/7. И 90% сообщений, которые им пишут - это "qq", "го пати", "можно в др" итд. Понятно, что из-за такого флуда модераторы отключают лс.Но они подавали на заявку и вообще не помогают а если спамат=кик,за флуд в лс.
Teeeckz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Чел, для таких, как ты, есть команда "/report". И когда модераторы будут проверять их, то обязательно забанят такого игрока. В противном и занимающим время случае ты можешь зарекать данного игрока и выложить жалобу на форум.Таким образом, плохая идея. ^_^ lisavernerrr, Lucy и qKaime 3
Code_015 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 ПротивВ основном в ЛС Спамят, как сказали выше
Veronasi Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Чел, для таких, как ты, есть команда "/report". И когда модераторы будут проверять их, то обязательно забанят такого игрока. В противном и занимающим время случае ты можешь зарекать данного игрока и выложить жалобу на форум.Таким образом, плохая идея. ^_^ Малая вероятность что репорты будут проверять,и не у всех комп потянит даже чтобы записать 35 секундное видео!
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Малая вероятность что репорты будут проверять,и не у всех комп потянит даже чтобы записать 35 секундное видео!так он все равно обязан записать видео с нарушением если это не жалоба на форуме
hessitationn Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Модераторы тоже игроки, которые порой хотят расслабиться и поиграть без всякого спама в лс lisavernerrr и RussianSexy 2
Egorik4324 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 против, модераторы тоже хотят поиграть.
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.Модераторам это будет очень сильно мешать играть, если к ним будет приходить более 10 сообщений в минуту.
Rander___ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против.Модерам и так лс спамом засирают.
mat_YT5 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) . Изменено 21 марта 2020 пользователем mat_YT5
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Чел, для начала прыгни в окно. В обязанности модератора не входит прямые баны и муты на сервере.Он вообще может заходить там на час и все.Главное, что бы был актив на форуме и как рас таких как ты, будут ему спамить в лс.
_Uranus_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.Модери не твои слуги. если аж *** так много *** читеров, рекай( записывай видео ) и кидай на форум. Они тоже играть хотят а не только жалобы рассматривать. Для этого есть форум и жалобы в него кидать. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ пиши ./report retard/cheat/chat ник игрока причина (при chat не писать)
Degradantik222 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Против. У многих модеров выключено лс по причине того что многие спамят в лс и мешают играть. (Если что Эвил снимал видео по поводу лс у модеров так что посмотри его видео и потом думай)
Ferch Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 ПротивВ основном в ЛС Спамят, как сказали выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас