TheDasPro Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Вообщем за, но эти вещи (простые,редкие,эпические) напомнили мне Clash Royale
flec Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Вообщем за, но эти вещи (простые,редкие,эпические) напомнили мне КЛАШ КАКАШКА111!1!1!1 P,S, Я ЛАЛКА!1!!!!Я чет орнул.Прикинь, они не ток в этой игре для детей есть. По теме: за.
Loam Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 За!Будет битва за ранг, а также за 1-е место в табличке :)
GhostSecurity1 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 За,но pvp против 12 человек хардкорно,крыс очень много будет...
Flamebae Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Пф... Только хардкор, только жиза!)
Skyndir Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Реально крутая идея.Мне уже пришли идеи на всякие мечи с эффектами. Конечно же для более интересной игры нужны моды, но и так можно сделать. Например эпический меч (деревянный) - "Дух Ветра" у которого отдача 3 и небесная кара 3. Или редкий (каменный) меч "Пламенный" с заговором огня 1. Игра была бы очень интересной. Я бы в ней с удовольствием поиграл. Но админы такие ленивые, что даже Спид Билдерс еще не добавили (а на стримах обещали добавить весной). Я их понимаю, личная жизнь. Но все таки! P.S.: поставь себе аву! Изменено 17 мая 2016 пользователем Skyndir Flamebae 1
SleepingWithSiren Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Зачем создавать темы, в которых про режим ?Зачем вы пишите "За"?Одмены все равно не добавят эти режимы.
Flamebae Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Зачем создавать темы, в которых про режим ?Зачем вы пишите "За"?Одмены все равно не добавят эти режимы.Не хочешь - не пиши. У людей забава, а ты хочешь её убрать? "Одмены" даже не умеешь писать...
Flamebae Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 У нас ОООЧЕНЬ много игр связанных с PvP. Хочешь делать такие бои - иди на бедварс.Во первых, это совсем другое. (Не связанно с BedWars и много отличий)Во вторых, KitPvp по вашему не "Скучное"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас