Перейти к публикации

слизь на sw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю убрать слизь на SW, поскольку это мешает нормально играть.

Ты тащишь катку, убил всех, а последний игрок приходит и скидывает тебя со слизи. 

Давайте уж в каждом сундуке ее класть!! ^_^ 

Опубликовано:

Лол. Есть множество способов понизить кб, проги, паутина, стена, огонь в конце концов)

Я тоже играл с челом со слизью. Так вот если он просто бьет слизьем по кд, то убить его просто, делаешь стенку и не даёшь тебя столкнуть из стенки. Я так катку затащил.

Опубликовано:

Программы для понижения кб? Ты серьезно?! :huh:

VTG38sK.png

Возможно, ты не читал правила, а, возможно, тебе на них "наплевать"; но, держи, ознакомься.

pwMoNZC.png

И хочу отметить, что ваша позиция мне не понятна, поскольку создаётся впечатление о том, что в ходе игры вы способны убить игрока только с помощью этого "прекрасного изобретения".

А ещё добавлю пример: когда ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает данный индивидум со слизью в руках. Что ты успеешь сделать? Понизить кб за 0,0001с? Или скачать "прогу", поставить паутинку? Что?! 

Лол. Есть множество способов понизить кб, проги, паутина, стена, огонь в конце концов)
Я тоже играл с челом со слизью. Так вот если он просто бьет слизьем по кд, то убить его просто, делаешь стенку и не даёшь тебя столкнуть из стенки. Я так катку затащил.

Опубликовано: (изменено)

VTG38sK.png

Возможно, ты не читал правила, а, возможно, тебе на них "наплевать"; но, держи, ознакомься.

pwMoNZC.png

И хочу отметить, что ваша позиция мне не понятна, поскольку создаётся впечатление о том, что в ходе игры вы способны убить игрока только с помощью этого "прекрасного изобретения".

А ещё добавлю пример: когда ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает данный индивидум со слизью в руках. Что ты успеешь сделать? Понизить кб за 0,0001с? Или скачать "прогу", поставить паутинку? Что?!

Правила я читал, лол. Есть Легальные проги, прикинь) Кликер, как пример. Чеж за макросы не банят??)

Паутину ты успеешь поставить, стену мог подготовить заранее. И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал???(

Да и +, я не говорил про АКБ!!

Изменено пользователем NANY

1. Скажи мне, пожалуйста, каким образом ты уменьшишь кб кликером, макросом? Хаха! Да, есть разные виды макросов, но не один из них не связан с понижением кб. 

2. Прочти мое сообщение ещё раз:

pnc4CNE.png

Как ты поставишь паутинку, когда ты уже летишь в бездну? Хахаха!

3. "Стену мог подготовить заранее." Когда тебя убивают другие, ты должен строить стену, чтобы защитить себя от слизи, а когда уж достроишь, то можешь идти убивать всех. (с) NANY 

Правильно понимаю? :huh: 

4. "И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал?" Закончи тут свою мысль, а то непонятно, что ты хочешь тут от меня узнать. 

P.s "Раз заикнулся, зачем это сделал?" Смотрю, у тебя отличная оценка по русскому языку. 

Чел, мне прям очень "нужна" твоя позиция. Так ты ещё пишешь какую-то чушь, которая, я надеюсь, хотя бы тебе самому понятна?

Правила я читал, лол. Есть Легальные проги, прикинь) Кликер, как пример. Чеж за макросы не банят??)
Паутину ты успеешь поставить, стену мог подготовить заранее. И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал???(
Да и +, я не говорил про АКБ!!

Изменено пользователем Teeeckz

VTG38sK.png

pwMoNZC.png

А вот мой пример: ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает индивидум с мечом. Что ты успеешь сделать? Он убьет тебя мечом в спину, прикинь? Предлагаю запретить мечи. А еще броню. Да и вообще, зачем нам скайварс?

Изменено пользователем Kantay_Sl
Опубликовано:

Хахаха.

Сравнил меч и слизь на отдачу 3. Чел, шанс улететь от меча и от слизи 1 к 10000. А теперь подумай, что ты написал. 

А вот мой пример: ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает индивидум с мечом. Что ты успеешь сделать? Он убьет тебя мечом в спину, прикинь? Предлагаю запретить мечи. А еще броню. Да и вообще, зачем нам скайварс?

Опубликовано:

Я не про улететь, я про само убийство. А теперь подумай сам, что я написал выше. Мальчик, если у тебя бомбит от людей, что используют слизь, то не играй тут. 

Хахаха.

Сравнил меч и слизь на отдачу 3. Чел, шанс улететь от меча и от слизи 1 к 10000. А теперь подумай, что ты написал. 

Опубликовано:

Как ты понял, что у меня бомбит? По сообщениям? Да ты, экстрасенс прям. Научи, пжпж.

Я не про улететь, я про само убийство. А теперь подумай сам, что я написал выше. Мальчик, если у тебя бомбит от людей, что используют слизь, то не играй тут. 

Да и смысл ты что-то пишешь? Ты написал против. Для чего ты пишешь, что у меня бомбит? Ты сверхразум очевидный. B)

Опубликовано:

1. Я не говорил про это, просто прозвучало в моем предложении так.

2. F5, я всегда юзаю ф5 на больших картах, ах да. Звуки!

3. ну тип стена могла быть)

4. Не метай стрелки, не хочу конфликтовать с тобой, ты нормальный парень, поэтому нет. Возможно ты подумаешь что я слился? Ну нет, просто конфликты на пустом месте не хочу устраивать) +Тогда было рано, я сонным написал это, чего ты хочешь?) русский у меня норм.

Просто мне не очень понятна твоя позиция: "Подготовить это, подготовить то...". Не всегда можно услышать данную особь, но все же это изобретение - полная чушь.

Я пытался понять, почему ты против, но не получилось.

Удачи =3

Изменено пользователем Teeeckz
Опубликовано:

Предлагаю убрать слизь на SW, поскольку это мешает нормально играть.

Ты тащишь катку, убил всех, а последний игрок приходит и скидывает тебя со слизи. 

Давайте уж в каждом сундуке ее класть!! ^_^ 

берешь кит с паутинкой и все, тебя не скинуть

Опубликовано:

нетлимитер

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...