Teeeckz Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Предлагаю убрать слизь на SW, поскольку это мешает нормально играть.Ты тащишь катку, убил всех, а последний игрок приходит и скидывает тебя со слизи. Давайте уж в каждом сундуке ее класть!! ^_^ RussianSexy, ELMakso и qKaime 2 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Енто игра, тут каждый что хочет - то и делает
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Лол. Есть множество способов понизить кб, проги, паутина, стена, огонь в конце концов)Я тоже играл с челом со слизью. Так вот если он просто бьет слизьем по кд, то убить его просто, делаешь стенку и не даёшь тебя столкнуть из стенки. Я так катку затащил.
Teeeckz Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Программы для понижения кб? Ты серьезно?! :huh:Возможно, ты не читал правила, а, возможно, тебе на них "наплевать"; но, держи, ознакомься.И хочу отметить, что ваша позиция мне не понятна, поскольку создаётся впечатление о том, что в ходе игры вы способны убить игрока только с помощью этого "прекрасного изобретения".А ещё добавлю пример: когда ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает данный индивидум со слизью в руках. Что ты успеешь сделать? Понизить кб за 0,0001с? Или скачать "прогу", поставить паутинку? Что?! Лол. Есть множество способов понизить кб, проги, паутина, стена, огонь в конце концов)Я тоже играл с челом со слизью. Так вот если он просто бьет слизьем по кд, то убить его просто, делаешь стенку и не даёшь тебя столкнуть из стенки. Я так катку затащил.
Qwetray Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Она специально для этого и добавлена.Это имба, но не настолько.Тебе бы лучше помолчать ^_^
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Программы для понижения кб? Ты серьезно?! :huh:Возможно, ты не читал правила, а, возможно, тебе на них "наплевать"; но, держи, ознакомься.И хочу отметить, что ваша позиция мне не понятна, поскольку создаётся впечатление о том, что в ходе игры вы способны убить игрока только с помощью этого "прекрасного изобретения".А ещё добавлю пример: когда ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает данный индивидум со слизью в руках. Что ты успеешь сделать? Понизить кб за 0,0001с? Или скачать "прогу", поставить паутинку? Что?!Правила я читал, лол. Есть Легальные проги, прикинь) Кликер, как пример. Чеж за макросы не банят??)Паутину ты успеешь поставить, стену мог подготовить заранее. И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал???(Да и +, я не говорил про АКБ!! Изменено 3 декабря 2019 пользователем NANY
Teeeckz Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 1. Скажи мне, пожалуйста, каким образом ты уменьшишь кб кликером, макросом? Хаха! Да, есть разные виды макросов, но не один из них не связан с понижением кб. 2. Прочти мое сообщение ещё раз:Как ты поставишь паутинку, когда ты уже летишь в бездну? Хахаха!3. "Стену мог подготовить заранее." Когда тебя убивают другие, ты должен строить стену, чтобы защитить себя от слизи, а когда уж достроишь, то можешь идти убивать всех. (с) NANY Правильно понимаю? :huh: 4. "И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал?" Закончи тут свою мысль, а то непонятно, что ты хочешь тут от меня узнать. P.s "Раз заикнулся, зачем это сделал?" Смотрю, у тебя отличная оценка по русскому языку. Чел, мне прям очень "нужна" твоя позиция. Так ты ещё пишешь какую-то чушь, которая, я надеюсь, хотя бы тебе самому понятна?Правила я читал, лол. Есть Легальные проги, прикинь) Кликер, как пример. Чеж за макросы не банят??)Паутину ты успеешь поставить, стену мог подготовить заранее. И кстати, раз ты уж заикнулся о правилах, зачем ты это сделал???(Да и +, я не говорил про АКБ!! Изменено 3 декабря 2019 пользователем Teeeckz
Kantay_Sl Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Программы для понижения кб? Ты серьезно?! :huh:Возможно, ты не читал правила, а, возможно, тебе на них "наплевать"; но, держи, ознакомься.И хочу отметить, что ваша позиция мне не понятна, поскольку создаётся впечатление о том, что в ходе игры вы способны убить игрока только с помощью этого "прекрасного изобретения".А ещё добавлю пример: когда ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает данный индивидум со слизью в руках. Что ты успеешь сделать? Понизить кб за 0,0001с? Или скачать "прогу", поставить паутинку? Что?! А вот мой пример: ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает индивидум с мечом. Что ты успеешь сделать? Он убьет тебя мечом в спину, прикинь? Предлагаю запретить мечи. А еще броню. Да и вообще, зачем нам скайварс? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kantay_Sl
Teeeckz Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Хахаха.Сравнил меч и слизь на отдачу 3. Чел, шанс улететь от меча и от слизи 1 к 10000. А теперь подумай, что ты написал. А вот мой пример: ты убиваешь человека, а к тебе со спины подбегает индивидум с мечом. Что ты успеешь сделать? Он убьет тебя мечом в спину, прикинь? Предлагаю запретить мечи. А еще броню. Да и вообще, зачем нам скайварс?
Kantay_Sl Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Я не про улететь, я про само убийство. А теперь подумай сам, что я написал выше. Мальчик, если у тебя бомбит от людей, что используют слизь, то не играй тут. Хахаха.Сравнил меч и слизь на отдачу 3. Чел, шанс улететь от меча и от слизи 1 к 10000. А теперь подумай, что ты написал.
Teeeckz Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Как ты понял, что у меня бомбит? По сообщениям? Да ты, экстрасенс прям. Научи, пжпж.Я не про улететь, я про само убийство. А теперь подумай сам, что я написал выше. Мальчик, если у тебя бомбит от людей, что используют слизь, то не играй тут. Да и смысл ты что-то пишешь? Ты написал против. Для чего ты пишешь, что у меня бомбит? Ты сверхразум очевидный. B)
NANY Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 1. Я не говорил про это, просто прозвучало в моем предложении так.2. F5, я всегда юзаю ф5 на больших картах, ах да. Звуки! 3. ну тип стена могла быть)4. Не метай стрелки, не хочу конфликтовать с тобой, ты нормальный парень, поэтому нет. Возможно ты подумаешь что я слился? Ну нет, просто конфликты на пустом месте не хочу устраивать) +Тогда было рано, я сонным написал это, чего ты хочешь?) русский у меня норм.
Teeeckz Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Просто мне не очень понятна твоя позиция: "Подготовить это, подготовить то...". Не всегда можно услышать данную особь, но все же это изобретение - полная чушь. Я пытался понять, почему ты против, но не получилось. Удачи =3 Изменено 4 декабря 2019 пользователем Teeeckz
RussianSexy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 За. Когда слизь попадается в начальных сундуках - это уже ненормально. В мистике ещё можно оставить её, но шанс нахождения должен быть не больше 5%. Teeeckz 1
topsem2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против. Это часть игры,лол. Можно понизить шанс выпадение и всё
Watares Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Научитесь играть против слизи и не нойте.
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против, такова цель для игроков это 'победа'
xloic Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Предлагаю убрать слизь на SW, поскольку это мешает нормально играть.Ты тащишь катку, убил всех, а последний игрок приходит и скидывает тебя со слизи. Давайте уж в каждом сундуке ее класть!! ^_^ берешь кит с паутинкой и все, тебя не скинуть
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Набор "Тролль" был и создан против слизи.
lolimoska Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Лол. Есть множество способов понизить кб, проги, паутина, стена, огонь в конце концов)Я тоже играл с челом со слизью. Так вот если он просто бьет слизьем по кд, то убить его просто, делаешь стенку и не даёшь тебя столкнуть из стенки. Я так катку затащил.нетлимитер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас