_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 1.Elitepolya2.Joyced3.trigger 0 paleva4.02/12/20195.https://www.youtube.com/watch?v=PEdUNb-2ELk&feature=youtu.be6.moment 1:16 реско нацелился и начал бить. Reloq и Legendre_ 1 1
polkaa Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ВСЕ ЛЕГАЛЬНО ТЫ НУБ ПРОСТО ApelCinK1 1
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Тут ты не дотягиваешься -> Интересный хит ->
polkaa Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) >90+FOV >лагающий интернет с твоей стороны >задержка со стороны сервера на тот момент вот поч тебе так кажется и у меня еще сенса большая я могу крутиться и будет не успевать моделька догнать мой курсор и я тебя не била спиной а эффект далеких ударов из за причин выше Изменено 3 декабря 2019 пользователем polkaa Legendre_ 1
EvilVimer Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 >90+FOV >лагающий интернет с твоей стороны >задержка со стороны сервера на тот момент вот поч тебе так кажется и у меня еще сенса большая я могу крутиться и будет не успевать моделька догнать мой курсор и я тебя не била спиной а эффект далеких ударов из за причин выше ахахахах смеюсь с тебя, бустишься с читером еще и сама юзаешь, донное
Legendre_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Там нет читов. Смешно смотреть на ретарда, которого неделю назад забанили за читы, даже не по моей жалобе, хотя она до сих пор открыта, и он специально врубает убогие лаганные настройки нетлимитера, выкручивает фов на 10-20 больше своей обычной нормы и пытается подставить моих знакомых, чтобы выставить себя в лучшем свете. Лучше бы уроки сделал, а то завтра на матеше два получишь. Похожая подстава, на только уже на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/346580-legendretriggerbotlowaurareach/?hl=legendre_&do=findComment&comment=2375293 Изменено 3 декабря 2019 пользователем Legendre_ polkaa 1
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Там нет читов. Смешно смотреть на ретарда, которого неделю назад забанили за читы, даже не по моей жалобе, хотя она до сих пор открыта, и он специально врубает убогие лаганные настройки нетлимитера, выкручивает фов на 10-20 больше своей обычной нормы и пытается подставить моих знакомых, чтобы выставить себя в лучшем свете. Лучше бы уроки сделал, а то завтра на матеше два получишь.Спасибо, я посмеялся, Димочка :wub: Legendre_ 1
polkaa Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 ахахахах смеюсь с тебя, бустишься с читером еще и сама юзаешь, донноесранимешник ты теперь везде будешь под моими темами кукарекать? смеюсь с ускоглазого гнома которого пустили по кругу на рейтинге и он из за бага пошел заливать жалобу на читы и теперь везде срет тем что его господин с читами играет)))))
EvilVimer Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 сранимешник ты теперь везде будешь под моими темами кукарекать? смеюсь с ускоглазого гнома которого пустили по кругу на рейтинге и он из за бага пошел заливать жалобу на читы и теперь везде срет тем что его господин с читами играет))))) Странно, но ты как была слаба на луках и классике, так и осталась. Да и Шиноби потерял скилл, а пишет мол не трайхардит. Старые отмазки)
polkaa Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Cтранно но ты ч**н по гланды взял у шиноби даже когда он не хотел этого и зачем то про меня пишешь когда речь о твоем нытье про читы шиноби когда он действительно в майнкрафт играет несерьезно потому что ты сранимешная морда никакого смысла не имеешь тратить на тебя время серьезностии тебя я кстати тоже убью д?**ла кусок)))))) только ты должен меня заставить это сделать, так что живо свой скулеж высрал под этой темой)) Изменено 6 декабря 2019 пользователем polkaa
EvilVimer Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Cтранно но ты ч**н по гланды взял у шиноби даже когда он не хотел этого и зачем то про меня пишешь когда речь о твоем нытье про читы шиноби когда он действительно в майнкрафт играет несерьезно потому что ты сранимешная морда никакого смысла не имеешь тратить на тебя время серьезностии тебя я кстати тоже убью д?**ла кусок)))))) только ты должен меня заставить это сделать, так что живо свой скулеж высрал под этой темой))Лучше "высру свой скулеж" в другой раздел. удачи зайка Изменено 6 декабря 2019 пользователем EvilVimer
polkaa Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Лучше "высру свой скулеж" в другой раздел. удачи зайкаНУ ЧЕ ахахаххаха
ApelCinK1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Читов нет у неё парень шиноби тут все ясно читов нет ЛЕГИТ
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Там нет читов. Смешно смотреть на ретарда, которого неделю назад забанили за читы, даже не по моей жалобе, хотя она до сих пор открыта, и он специально врубает убогие лаганные настройки нетлимитера, выкручивает фов на 10-20 больше своей обычной нормы и пытается подставить моих знакомых, чтобы выставить себя в лучшем свете. Лучше бы уроки сделал, а то завтра на матеше два получишь. Похожая подстава, на только уже на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/346580-legendretriggerbotlowaurareach/?hl=legendre_&do=findComment&comment=2375293 ну во-первых бан за скилл это не круто и ты хочешь сказать что на видео нет читов когда на этом жб доква в 3 раза больше а мою жалобу должны были закрыть ибо модераторы не дарят в чатах я про nicko_mil так что ты не оправдаешь свою подругу Изменено 10 декабря 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 >90+FOV >лагающий интернет с твоей стороны >задержка со стороны сервера на тот момент вот поч тебе так кажется и у меня еще сенса большая я могу крутиться и будет не успевать моделька догнать мой курсор и я тебя не била спиной а эффект далеких ударов из за причин выше эахахха зельки сразу кидаются о чем ты и удары сразу проходят
Legendre_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) ну во-первых бан за скилл это не круто и ты хочешь сказать что на видео нет читов когда на этом жб доква в 3 раза больше а мою жалобу должны были закрыть ибо модераторы не дарят в чатах я про nicko_mil так что ты не оправдаешь свою подругуЧе тут тоже читы да, долбоебина? Ты еще даже в своем видосе вырубил все звуки, кроме ударов, чтобы они выделялись, хотя даже по они нахуй лаганные из-за говнолимитера XDDDDDD Изменено 10 декабря 2019 пользователем Legendre_
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Че тут тоже читы да, долбоебина? Ты еще даже в своем видосе вырубил все звуки, кроме ударов, чтобы они выделялись, хотя даже по они нахуй лаганные из-за говнолимитера XDDDDDDhttps://www.youtube.com/watch?v=KedA19ioV0Y&feature=youtu.be даун где ты там лимитер увидел (при лимитер инет виснет каждые 2 сек и это сказал nicko_mil)
Legendre_ Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 даун где ты там лимитер увидел (при лимитер инет виснет каждые 2 сек и это сказал nicko_mil)Инет виснет только в хабе, при игре на дуэлях, или любой другой миниигре лагов нет, привет!)
Рекомендованные сообщения