Malinekiu Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 LOWStAriX https://forum.vimeworld.ru/user/90575-lowstarix/ Neju (Попросил Vicehiond написать жб) Модератор принял жб хотя она не по форме это во 1, а во 2 жалоба есть подставой так как буквы очень разные и подозрительные. Обратите внимание как написана 1 буква ника и последняя буква слова тра(х) + видно как дописано 1000 вим они очень не естевствиные. Спойлер Не по форме 02.12.2019, lobby_2 Сдохните кто делает подставы
hessitationn Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Пиши жалобу на того, кто сделал подставу
Code_015 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Либо я слепой, либо где не по форме? Изменено 2 декабря 2019 пользователем Code_015
KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Либо я слепой, либо где не по форме?нет жалобы, по которой забанили. да и модератор невиновен
LOWStAriX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Пиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня =/ Да и где ты там не по форме увидел? Если ты про причину, то она не обязательна. Изменено 3 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
Malinekiu Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Пиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня =/ Да и где ты там не по форме увидел? Если ты про причину, то она не обязательна. Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*По желанию всякую другую информациюПиши жалобу на того, кто подставил, а не на меня =/ Да и где ты там не по форме увидел? Если ты про причину, то она не обязательна. Если написано то надо
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) звёздочкой помечены те пункты которые обязательны как видишь возле причины этой пометки нет следовательно третий пункт писать необязательно Изменено 3 декабря 2019 пользователем pxssykiller
LOWStAriX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*По желанию всякую другую информациюЕсли написано то надо Пожалуйста, прочитай то, что ниже. Только внимательно!
Malinekiu Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Пожалуйста, прочитай то, что ниже. Только внимательно! Ок 0 проблемПожалуйста, прочитай то, что ниже. Только внимательно! Сорян был не прав
Рекомендованные сообщения