Axee Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Ну к моему большому сожалению я не могу разыграть нашего ,всеми любимого,песика , поэтому просто держите наш видос , рофлим просто по КД ,все шутки защищены законом .https://www.youtube.com/watch?v=ElzlcoGDYWw Wulfi, Okssi и ZeonMadDak 3
4elove4ek Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Ну к моему большому сожалению я не могу разыграть нашего ,всеми любимого,песика , поэтому просто держите наш видос , рофлим просто по КД ,все шутки защищены законом . Почему ты говоришь всеми? Я его не люблю. я же не пидор.
NekitSunRiZe Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 почему он всеми любимый ? он что, фрутоняню делает ? или раздаёт её ?Я думаю нет
Attacks Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Wulfi топ, кто не согласен - тот не согласен Axee и Vertyxan15 1 1
Axee Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 почему он всеми любимый ? он что, фрутоняню делает ? или раздаёт её ?Я думаю нет А твоя шутка на все 100% вписалась в шутки нашего видоса ,запатентуй ее .
Axee Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Эээ, полегче.Я не дамся.Даже и ответить нечего в теме ,в названии которой есть слово "Конкурс" , жизнь-дичь .)
Wulfi Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Даже и ответить нечего в теме ,в названии которой есть слово "Конкурс" , жизнь-дичь .)Да ваще.
Jake1998 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 почему он всеми любимый ? он что, фрутоняню делает ? или раздаёт её ?Я думаю нет Ты перепутал, я её делаю, раздаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас