3eFaSiK Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Здравствуйте, скажу сразу ето не идея. Вот смотрите нужно обновить игры такие как ClashPoint и Дезран, потому что эти игры скоро умрут и на них никто не будет играть и появляется один минус если на этих играх никто не будет играть, достижения по этим мини играм будет сложно выполнить. _TheCRIZz_ 1
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 САМАЯ КРУТАЯ ИДЕЯ ЧТО Я ВИДЕЛ!!! ЗА! НИФИГА НЕ НАПИСАЛ, СКАЗАЛ МОЛ: «ДОБАВЬТЕ, А ЧТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ».ЛУЧШАЯ ИДЕЯ, РЕБЯТА, ОН ГЕНИЙ, ЗА! КАКИЕ ТАМ УРСУНЫ, КОТВКВАНТЕ, ДРУГИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАЩЕ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! ОН ИДЕАЛ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП1 ПО РЕПЕ, ВЕДЬ ИДЕИ У НЕГО ТОП! ЗА1!!1!1!1!1!1! Haratori и Mr_TuMaNium 1 1
3eFaSiK Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 САМАЯ КРУТАЯ ИДЕЯ ЧТО Я ВИДЕЛ!!! ЗА! НИФИГА НЕ НАПИСАЛ, СКАЗАЛ МОЛ: «ДОБАВЬТЕ, А ЧТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ».ЛУЧШАЯ ИДЕЯ, РЕБЯТА, ОН ГЕНИЙ, ЗА! КАКИЕ ТАМ УРСУНЫ, КОТВКВАНТЕ, ДРУГИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАЩЕ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! ОН ИДЕАЛ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП1 ПО РЕПЕ, ВЕДЬ ИДЕИ У НЕГО ТОП! ЗА1!!1!1!1!1!1! Эээ... Я же написал не идея, ты пишешь САМАЯ КРУТАЯ ИДЕЯ
Mr_TuMaNium Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Эээ... Я же написал не идея, ты пишешь САМАЯ КРУТАЯ ИДЕЯYou не понимать сарказм. А ТУТ ТОЛЬКО ИДДДДДДДЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ATOMTOP Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Я за то что бы оживить эти игры, но напиши идею как, тогда буду за. (Напиши отдельную тему)
_TheCRIZz_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Нужно оживить ClashPoint. А на дезране, круто выполнять ежедневные задания, так что, оживлять не стоит
TheAlexOne Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ничего не понял,но очень интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас