Alisher Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 4 декабря 2019 пользователем Alisher
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 О боже, жалкая крыса. Лишь бы кидать жалобы на людей.. Kupepill и zRAK 2
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 О боже, жалкая крыса. Лишь бы кидать жалобы на людей..запзхазаэаэузазахэв
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну тип, тут единственное за что можно снять Сообщения, то за «Боунс лучший», и все.
xloic Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 О боже, жалкая крыса. Лишь бы кидать жалобы на людей..ХАХАХА, А Ты на меня что кинул? ХАХАХАХАХАХА
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну тип, тут единственное за что можно снять Сообщения, то за «Боунс лучший», и все.это темы
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 это темы я думал за это тож снимают, вот это да, поворот...
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Уважаемый мой любимый человек, хочу вам сказать одно - Не путать меня с тем человеком, который всегда роет яму КАЖДОМУ форумчанину, а я лично такого не делал и не собираюсь. Твою личную неприязнь я понимаю, но факт есть факт, что ты реально нарушил правила.Крыса - в нашем понимании форума, то это скорее всего тот человек, который по каждый день кидает дофига жалоб и ищет от всех людей косяки, дабы не упустить момент, чтобы накинутся жалобами. А я такое у Alisher`a не раз замечаю, что аж пролистал данный форумник до конца и почти что все жалобы от него. Если не видишь разницу, то валяй, ибо мне по барабану. Я тогда всего лишь разок заметил твой косяк)ХАХАХА, А Ты на меня что кинул? ХАХАХАХАХАХА
Alisher Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Уважаемый мой любимый человек, хочу вам сказать одно - Не путать меня с тем человеком, который всегда роет яму КАЖДОМУ форумчанину, а я лично такого не делал и не собираюсь. Твою личную неприязнь я понимаю, но факт есть факт, что ты реально нарушил правила.Крыса - в нашем понимании форума, то это скорее всего тот человек, который по каждый день кидает дофига жалоб и ищет от всех людей косяки, дабы не упустить момент, чтобы накинутся жалобами. А я такое у Alisher`a не раз замечаю, что аж пролистал данный форумник до конца и почти что все жалобы от него. Если не видишь разницу, то валяй, ибо мне по барабану. Я тогда всего лишь разок заметил твой косяк)ахахах
xloic Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Уважаемый мой любимый человек, хочу вам сказать одно - Не путать меня с тем человеком, который всегда роет яму КАЖДОМУ форумчанину, а я лично такого не делал и не собираюсь. Твою личную неприязнь я понимаю, но факт есть факт, что ты реально нарушил правила.Крыса - в нашем понимании форума, то это скорее всего тот человек, который по каждый день кидает дофига жалоб и ищет от всех людей косяки, дабы не упустить момент, чтобы накинутся жалобами. А я такое у Alisher`a не раз замечаю, что аж пролистал данный форумник до конца и почти что все жалобы от него. Если не видишь разницу, то валяй, ибо мне по барабану. Я тогда всего лишь разок заметил твой косяк)хахахаха, что ты сейчас ^_^, не пиши мне оболтус.
Рекомендованные сообщения