Перейти к публикации

Заявка на должность модера на сервере MineGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -74 д. 19 ч. 11 м.

3. Ник в игре - LeshaTop228.

4. Настоящее имя - Руслан.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не было,но хотелось бы получить его.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 часа.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проeкте VimeWorld уже год. За это время я повидал много нарушителей (читеров,багоюзеров,тимеров на Solo-режимах,и различных нарушителей в чате). У меня достаточно опыта,чтобы различать нарушителей от хороших игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе -Меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Родился в г.Знаменск,учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом (баскетбол). Способен найти общий язык с окружающими, неконфликтный. Стараюсь быть добрым и отзывчивым.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!)-https://vk.com/id301622363

Изменено пользователем NixGaming
Опубликовано:

Против :/

- Некорректный никнейм. Он не должен содержать цифр.

- В 5-ом пункте пишешь, что тебе 16, а в 11-ом пункте пишешь, что тебе 17. Обман с возрастом.

- Не по форме.

- Правила сервера не были прочитаны.

Опубликовано:

Против :/

- Некорректный никнейм. Он не должен содержать цифр.

- В 5-ом пункте пишешь, что тебе 16, а в 11-ом пункте пишешь, что тебе 17. Обман с возрастом.

- Не по форме.

- Правила сервера не были прочитаны.

Цифры могут быть, но не приставки "1337, 228" и т.п

Опубликовано:

Абсолютно соглашусь с вышеперечисленным, но и добавлю свое:

-в пункте №6 на вопрос ты отвечаешь, что опыта у тебя не имеется; хорошо, здесь нет ничего страшного, поскольку опыт можно приобрести.

jvqKQwu.png

Но в пункте №9 ты уже пишешь, что опыт в распознавании нарушителей есть:SfBU1M7.png

Тут сразу может подняться вопрос: "Откуда у тебя опыт в распознавании нарушителей, если у тебя нет опыта в сфере модерирования?"

Возможно, я придираюсь к твоей заявке, но по-моему мнению пункты №6 и №9 противоречат друг другу. Отсюда, вывод, что заявка составлена некорректно.

:) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...