Trololoshka_42 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Я от госта ору прото) ZeonMadDak и Thomas228337 1 1
CocaineLord Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Если я напишу много матов ы сторону модератора, а потом напишу что высказал своё мнение, тогда что? Мне бан не должны дать.
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Если я напишу много матов ы сторону модератора, а потом напишу что высказал своё мнение, тогда что? Мне бан не должны дать.Маты и называть человека худшим это разное , запомни.
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Есть разница в матах или в простом слове худший. То есть если я скажу что модер скучный и ему это не понравится мне тоже дадут бан!? Збс правила Hell_Kowka 1
edik1999 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Если я напишу много матов ы сторону модератора, а потом напишу что высказал своё мнение, тогда что? Мне бан не должны дать.Будет бан, с какого перепугу не будет? Это Модератор, он часть Администрации, ты с ним должен общаться на сервере уважительно, без никаких оскорблений в его сторону, ибо он применит меры к тебе.
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Маты вот это истинное оскорбление.Любой взрослый человек знает , что Назвав "человека" худшим , это мнение. Изменено 12 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Маты вот это истинное оскорбление.Любой взрослый человек знает , что Назвав "человека" худшим , это мнение.Это неуважительное отношение к админам, а не оскорбление.
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Маты вот это истинное оскорбление.Любой взрослый человек знает , что Назвав "человека" худшим , это мнение.Я рад что хоть кто-то не защищает модераторов, потому что дать бан, за слово худший это бредняк...
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Это неуважительное отношение к админам, а не оскорбление.Ты знаешь что такое неуважение? Если бы сказал что он "глупый" или что он не умеет играть. Ну вот это еще хоть какое-то неуважение,а так бан без причины... Hell_Kowka 1
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Это неуважительное отношение к админам, а не оскорбление.Неуважение реально , мнение это неуважение ? Куда мир катится.Даже своё мнение не дают высказать.
edik1999 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Неуважение реально , мнение это неуважение ? Куда мир катится.Даже своё мнение не дают высказать.Своё мнение о Модераторе можно высказаться ему прямо в ЛС на форуме, а не на сервере, где он за твоё "хорошенькое" мнение может выдать тебе блокировку твоего аккаунта. Но лучше тут ожидать ответа Главного Модератора, который следит за своими Хелперами и Модераторами.
ZeonMadDak Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Будет бан, с какого перепугу не будет? Это Модератор, он часть Администрации, ты с ним должен общаться на сервере уважительно, без никаких оскорблений в его сторону, ибо он применит меры к тебе.он привел пример CocaineLord 1
CocaineLord Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Спасмбо, Гост, ты один понял) Изменено 12 мая 2016 пользователем CocaineLord
ZeonMadDak Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Неуважение реально , мнение это неуважение ? Куда мир катится.Даже своё мнение не дают высказать.ты худшая, не умеешь пвпшится, фу.
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 ты худшая, не умеешь пвпшится, фу.Ты оставил свое мнение на основании чего!? Ты даже с ней не пвпшился. Вот это конечно бред...
CocaineLord Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ты оставил свое мнение на основании чего!? Ты даже с ней не пвпшился. Вот это конечно бред...Не вижу смыслала тебе сейчас заводить разговор о пвп. В любом случае с твоей стороны была подстава. Как ты можешь знать пвпшился Гост или нет? Изменено 12 мая 2016 пользователем CocaineLord
_Pa4oK Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Модер не админ. Ему можно высказать своё мнение. Так-что, надо игрока разбанить.
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Своё мнение о Модераторе можно высказаться ему прямо в ЛС на форуме, а не на сервере, где он за твоё "хорошенькое" мнение может выдать тебе блокировку твоего аккаунта. Но лучше тут ожидать ответа Главного Модератора, который следит за своими Хелперами и Модераторами.А типа на сервера в лс , нельзя. Лс , что на форуме , то на сервере одинаковый.016-05-11 19:57:08 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [16/24] => Игрок PashKeD подключился2016-05-11 19:57:08 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [16/24] => Игрок Fox2016 подключился2016-05-11 19:57:08 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [Вы -> Backspace] ты самый худший из всех модероторов
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Не вижу смыслала тебе сейчас заводить разговор о пвп. В любом случае с твоей стороны была подстава. Как ты можешь знать пвпшился Гост или нет?Где ты видел подставу? Он может доказать чем-нибудь что он с ней пвпшился?Нет! Так смысл от этой фразы?
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 ты худшая, не умеешь пвпшится, фу.Я знаю это спасибо тебе большое <3
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Не вижу смыслала тебе сейчас заводить разговор о пвп. В любом случае с твоей стороны была подстава. Как ты можешь знать пвпшился Гост или нет?Где ты видел подставу? Он может доказать чем-нибудь что он с ней пвпшился?Нет! Так смысл от этой фразы?
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Не вижу смыслала тебе сейчас заводить разговор о пвп. В любом случае с твоей стороны была подстава. Как ты можешь знать пвпшился Гост или нет?А как он знает , как я в пвп а ?(Объясни умненький.)
CocaineLord Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Где ты видел подставу? Он может доказать чем-нибудь что он с ней пвпшился?Нет! Так смысл от этой фразы?А то что ты получила бан по причине, а потом пишешь что он дал тебе просто так, тогда как это назвать?А как он знает , как я в пвп а ?(Объясни умненький.) Лучше промолчу, я уже выше написал.
BelkaMan Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 А то что ты получила бан по причине, а потом пишешь что он дал тебе просто так, тогда как это назвать?Лучше промолчу, я уже выше написал.Слушай вот это аргумент... То есть ты нашел где-то причину? Мнение-неуважение?
Hell_Kowka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 А то что ты получила бан по причине, а потом пишешь что он дал тебе просто так, тогда как это назвать?Лучше промолчу, я уже выше написал.Получила?
Рекомендованные сообщения