Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 сейчас через СЕ akb никак не сделаешь, поверьКста, как думаешь, нормально ему не стопиться после ударов? При комбо обычно спринт ресетится, а тут ему вообще пофиг, останавливается когда он захочет
Grqmpy__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Не, сравни свою отдачу и его. Не знаю, может в кпвп своя система, но иногда, при отдаче он лишь вталкивается в стороны, нет такого «подпрыгивания» при обычной отдаче, да, это может быть пинг, но ля, там что-то другое, будто из чит-энжина акб на половину поставилиЭто латенси во первых, а во вторых чекать нужно не только горизантальное велосити, а и вертикальное + верхКста, как думаешь, нормально ему не стопиться после ударов? При комбо обычно спринт ресетится, а тут ему вообще пофиг, останавливается когда он захочетрек в 15 фпс, ты рофлишь бро))
Гость punishing Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Кста, как думаешь, нормально ему не стопиться после ударов? При комбо обычно спринт ресетится, а тут ему вообще пофиг, останавливается когда он захочетну давай думать логически, сейчас есть только три сторонних программы, одна из них которая банально не работает на данный момент, это CE.вернёмся ко оставшимся двум, это H2W и Yammi, в H2W, нажав на кое-какую кнопочку, дабы не спалиться на видео/фотографии программа скрывается, прекращая своё функционирование, а в Yammi всё ещё легче, его даже скрыть нельзя
Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Это латенси во первых, а во вторых чекать нужно не только горизантальное велосити, а и вертикальное + верх рек в 15 фпс, ты рофлишь бро))А я о чём?ну давай думать логически, сейчас есть только три сторонних программы, одна из них которая банально не работает на данный момент, это CE.вернёмся ко оставшимся двум, это H2W и Yammi, в H2W, нажав на кое-какую кнопочку, дабы не спалиться на видео/фотографии программа скрывается, прекращая своё функционирование, а в Yammi всё ещё легче, его даже скрыть нельзяСерьёзно? При скрытии gui h2w отключается и функционал? Это бред, лол Изменено 3 декабря 2019 пользователем Nicko_MIl
Гость punishing Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 А о чём?Серьёзно? При скрытии gui h2w отключается и функционал? Это бред, лолотключается :D
Grqmpy__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 А о чём?Серьёзно? При скрытии gui h2w отключается и функционал? Это бред, лолда, при скрытии gui H2W отключается функционал, спроси у любого человека
Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 да, при скрытии gui H2W отключается функционал, спроси у любого человекахвхвхх, видать, любой человек юзает х2в, а я особенный тут :0
Grqmpy__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 хвхвхх, видать, любой человек юзает х2в, а я особенный тут :0так это написано на форуме и на странице кодера Х2В, втф
Гость punishing Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 хвхвхх, видать, любой человек юзает х2в, а я особенный тут :0ну.. даже если логически рассуждать, смысл добавления этой функции, если бы программа продолжала стабильно работать?играешь без лишнего на экране, а сам за 6 блоков бьёшь :P
Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну, тогда тут лишь рассинхрон и пинг.
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 хвхвхх, видать, любой человек юзает х2в, а я особенный тут :0Кстати да, при нажатии F10 весь функционал на нуле Grqmpy__ 1
Grqmpy__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ахахах, на 0:32 на плите тоже? Твоё велосити- :) еситихахаха, так он ещё и не стопиться после ударов, не он легит()))()()ну и кстати, спринт как-бы ресетается
pro100_pro999 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 а я тут смотрел видео про читеров,и знаете,в читах скины игроков подсвечиваются квадратом,который есть в его видео (я не читер,просто разбираюсь в читах)
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 а я тут смотрел видео про читеров,и знаете,в читах скины игроков подсвечиваются квадратом,который есть в его видео (я не читер,просто разбираюсь в читах)Ты многого не знаешь о читах, братик :)
Grqmpy__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Мой аккаунт разбанили, притензии к модератору отсутствуют (: Изменено 3 декабря 2019 пользователем Grqmpy__
pxssykiller Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 как он скрыл х2в на реке всм :mellow: лан на самом деле лакост кр :)
Lacoust Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Каеф, удали жалобу. Он сказал что претензий к модератору не имеет. Мой аккаунт разбанили, притензии к модератору отсутствуют (:
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Каеф, удали жалобу. Он сказал что претензий к модератору не имеет.+++
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 мы же все знаем кто такой мркаеф_изич) он не удалит жалобу)))0
pxssykiller Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 все мы понимаем чей он сын поэтому не удалит :mellow: ShadyL 1
Рекомендованные сообщения