0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. Ник в игре - 0_Euphoria_0 Настоящее имя - Дархан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере имею. Был Главным Администратором собственного сервера ещё в далёком 2016-2018. Сервер пришлось закрыть, потому что не было финансовых ресурсов, чтобы поддерживать сервер. Подтвердить могут старые знакомые и друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от времени года, занятости и т.д. Например: В учебное время примерно от 1-го часа до 4-ёх, но могут быть и исключения. А во время отдыха, то есть летом, то скорее всего от 2-ух до 6-ти часов, но иногда и больше, так как обязанностей и забот то мало. В какое время обычно играете (по Москве) - Такая же ситуация. В учебное время график работы: 13:30-17:50+, летом: 09:00,10:00 - 18:30, но с перерывами. В каком городе проживаете? - Казахстан, г. Алма-Ата. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность по этим нескольким адекватным причинам: 1) Не изредка встречаю игроков, которые используют свой "красивый" лексикон во всей красе. 2) Злоумышленная попытка нарушителей попортить игровой процесс, используя различные сторонние программные обеспечения(А если точнее - cheats) и bag`s(баги) сервера, тем самым мешая простым игрокам нормально поиграть. В большей части этих "паразитов" встречал на режимах KitPvP; Annihilation; SkyWars; BedWars. 3)Люди, которые строят аморальные постройки, свастику, али вообще ведут себя неприемлемо, оскорбляя родственников и близких или самого игрока всякими грязными словами. Все эти причины и послужили занять данную должность, дабы в будущем устранить такие масштабные проблемы на проекте, помогать игрокам и всегда уметь приходить вовремя в минуты нужды помощи. Самое главное - получить опыт и попробовать себя в роли модератора в столь крупном проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам проекта и не нарушать их. Напишите немного о себе - О себе писать особо нечего. Добрый, серьёзный и отзывчивый парень. Всегда открыт и честен. Имею чувство юмора и жизнелюбия. Люблю находить общий язык с людьми. Увлекаюсь волейболом и рисованием. В своё свободное время играю в компьютерные игры:Counter Strike 1.6. ; The Sims 4; Minecraft; VimeWorld.ru и другие. Нравится часами слушать музыку, смотреть фильмы или читать книги про душевный мир человека, саморазвитие, спорт и т.д. С русским языком проблем не имею. Хобби: Прогуливать собаку и коллекционировать старые монеты. Люблю природу. Вот и всё. Моя страница. Изменено 3 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0
Watares Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Для меня написали)) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Watares 0_Euphoria_0 1
DmitriyArhipov Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Прости, но я против. - Стр. вк не доступна. Изменено 3 декабря 2019 пользователем DmitriyArhipov
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Ой :mellow: Исправлю.Прости, но я против. - Стр. вк не доступна.
CLANDEX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 У тебя в заявке в некоторых словах текст жирныйТак же много воды, а так всё норм, удачи. ;)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Спасибо, учту!У тебя в заявке в некоторых словах текст жирныйТак же много воды, а так всё норм, удачи. ;)
CLANDEX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Удачи. Изменено 4 декабря 2019 пользователем CLANDEX
xloic Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 боже мой, какой жирный текст, на тебя 2 жалобы, ты куда полез, господи 0_Euphoria_0 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против, в некоторых словах присутствует жирный шрифт.
Tylka_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против :/- Шрифт должен быть полностью стандартным.
desire_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ссылка на вк должна быть дефолтной хз как объяснить=(((
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Против.причина под спойлером- нетерпеливость.- шрифт должен быть, стандартным. Изменено 4 декабря 2019 пользователем ZumaPlay_
pro100_pro999 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 за,только шрифт жирныйно так мне понравилось
doTopiez Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Это сообщение никак не выделяется среди других. Просто автору интересно узнать почему bag's пишется через верхнюю запятую, а cheatS пишется слитно. Против.причина под спойлером- нетерпеливость.- шрифт должен быть, стандартным. Учителя обязаны (не то, что должны) научиться вас (и тебя, друг) пунктуации. desire_ 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) не сюда написал Изменено 4 декабря 2019 пользователем ZumaPlay_
Na_Prikole Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Против- Ссылка должна состоять с вашего настоящего ID- Шрифт
Рекомендованные сообщения