AlexeyBelskiy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Принимать происходящее уже хорошо. KateLobanova 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Видишь, как меня здесь "унизили"Видим, как мы пытаемся сказать, что ты неправ, а для тебя это унижение.
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Видим, как мы пытаемся сказать, что ты неправ, а для тебя это унижение.Почему же он не прав? Как по мне, ник некорректный. Я уже кидала примерную жалобу, в которой не выделено аморальное слово, но Настя посчитала ник за некорректный Изменено 4 декабря 2019 пользователем KoJldyn9l BlatnouBandit 1
TawerkaMisha Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Почему же он не прав? Как по мне, ник некорректный. Я уже кидала примерную жалобу, в которой не выделено аморальное слово, но Настя посчитала ник за некорректныйименно поэтому его никто никогда не банил, да?
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 именно поэтому его никто никогда не банил, да?Оно не бросалось в глаза(скорее всего). Вы же баните за обход бана? Баните. Так в чем трабл? BlatnouBandit 1
Oneco Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ^_^, ты ^_^ или прикидываешься такой, я тебя вижу не в первой жалобе на персонал когда ты не права, а пытаешься доказать обратное, если ты не была на вайме 2016-2017 год, то я прошу тебя уйти с этой темы, я опять задаю ВОПРОС "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"Я уже задолбался копировать, этот вопрос.Оно не бросалось в глаза(скорее всего). Вы же баните за обход бана? Баните. Так в чем трабл?
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 ^_^, ты ^_^ или прикидываешься такой, я тебя вижу не в первой жалобе на персонал когда ты не права, а пытаешься доказать обратное, если ты не была на вайме 2016-2017 год, то я прошу тебя уйти с этой темы, я опять задаю ВОПРОС "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"Я уже задолбался копировать, этот вопрос.А ты в курсе, что правила проекта меняются?) Это ты смайлик, неадекватный))) BlatnouBandit и BraT_Temka 2
Oneco Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда игрок создавал ник, он думаешь знал что правила менять будут? Если поменяют правила банить игроков с приставкой "The", всех перебанить надо?А ты в курсе, что правила проекта меняются?) Это ты смайлик, неадекватный)))
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда игрок создавал ник, он думаешь знал что правила менять будут? Если поменяют правила банить игроков с приставкой "The", всех перебанить надо?Дурацкий пример) Все же, ты снова не учитываешь то, что это ИМЕННО МОЕ ИМХО. Интересно, что такого я сказала в твою сторону, что ты начал смайликами кидаться?)))))000)))))))))0
Oneco Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Потому что тебе все говорят что ник корректный, а ты доказываешь обратное.Короче, я не хочу с тобой тут сидеть и что-то доказывать, увидишь ответ Оксси.Дурацкий пример) Все же, ты снова не учитываешь то, что это ИМЕННО МОЕ ИМХО. Интересно, что такого я сказала в твою сторону, что ты начал смайликами кидаться?)))))000)))))))))0 Изменено 4 декабря 2019 пользователем Oneco
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) надеюсь арбуз успел прочитать Изменено 4 декабря 2019 пользователем KoJldyn9l
Oneco Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 К сожалению нет, но можешь вк написать...надеюсь арбуз успел прочитать
Рекомендованные сообщения