Перейти к публикации

Удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Видим, как мы пытаемся сказать, что ты неправ, а для тебя это унижение.

Почему же он не прав? Как по мне, ник некорректный. Я уже кидала примерную жалобу, в которой не выделено аморальное слово, но Настя посчитала ник за некорректный

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

Почему же он не прав? Как по мне, ник некорректный. Я уже кидала примерную жалобу, в которой не выделено аморальное слово, но Настя посчитала ник за некорректный

именно поэтому его никто никогда не банил, да?

Опубликовано:

^_^, ты ^_^ или прикидываешься такой, я тебя вижу не в первой жалобе на персонал когда ты не права, а пытаешься доказать обратное, если ты не была на вайме 2016-2017 год, то я прошу тебя уйти с этой темы, я опять задаю ВОПРОС "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"
Я уже задолбался копировать, этот вопрос.

Оно не бросалось в глаза(скорее всего). Вы же баните за обход бана? Баните. Так в чем трабл?

Опубликовано:

^_^, ты ^_^ или прикидываешься такой, я тебя вижу не в первой жалобе на персонал когда ты не права, а пытаешься доказать обратное, если ты не была на вайме 2016-2017 год, то я прошу тебя уйти с этой темы, я опять задаю ВОПРОС "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"

Я уже задолбался копировать, этот вопрос.

А ты в курсе, что правила проекта меняются?) Это ты смайлик, неадекватный)))

Опубликовано:

Когда игрок создавал ник, он думаешь знал что правила менять будут? Если поменяют правила банить игроков с приставкой "The", всех перебанить надо?

А ты в курсе, что правила проекта меняются?) Это ты смайлик, неадекватный)))

Опубликовано:

Когда игрок создавал ник, он думаешь знал что правила менять будут? Если поменяют правила банить игроков с приставкой "The", всех перебанить надо?

Дурацкий пример) Все же, ты снова не учитываешь то, что это ИМЕННО МОЕ ИМХО. Интересно, что такого я сказала в твою сторону, что ты начал смайликами кидаться?)))))000)))))))))0

Опубликовано: (изменено)

Потому что тебе все говорят что ник корректный, а ты доказываешь обратное.
Короче, я не хочу с тобой тут сидеть и что-то доказывать, увидишь ответ Оксси.

Дурацкий пример) Все же, ты снова не учитываешь то, что это ИМЕННО МОЕ ИМХО. Интересно, что такого я сказала в твою сторону, что ты начал смайликами кидаться?)))))000)))))))))0

Изменено пользователем Oneco
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...