SadGrave Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки 1 день 12 часов 43 минуты.Ник в игре - SadGrxve.Настоящее имя - Богдан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на малоизвестных серверах , а так же на сервере Cristalix (Должность модератора) , подтвердить могут друзья , знакомые.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 4 до 6 часов , в выходные дни от 6 до 10 часов (По МСК).В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17.00 до 00.00 , в выходные дни с 11.00 до 00.00 ( Бывает дольше) , (По МСК).В каком городе проживаете? - Луганск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность , потому как , хочу помочь проекту в развитии и борьбе с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я очень добрый и позитивный человек , люблю общение. Очень отзывчивый и люблю помогать людям , достаточно хорошо учусь. В свободное время люблю проводить время на улице в компании своих друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id475183667 .Спасибо за внимание! Haratori 1
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Зачем ставишь пробелы перед запятой?
SadGrave Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Зачем ставишь пробелы перед запятой?Это ведь не ошибка , всегда так делаю , что бы было четко видно запятую.
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) НейтраленПричина под спойлером.- нетерпеливость Изменено 4 декабря 2019 пользователем ZumaPlay_
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Это ведь не ошибка , всегда так делаю , что бы было четко видно запятую. Прочитай в интернете правила расстановки пробела
Рекомендованные сообщения