Lelise Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Rovange itzmoxypvp Читы 04.12.2019 - Rovange 1
kokagtan Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Желаю автору закончить 3 класс, хоть читы и есть, но ты только и блокхитил, это капец. Rovange 1
Lelise Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Желаю автору закончить 3 класс, хоть читы и есть, но ты только и блокхитил, это капец.На призоне от блокхита даётся вампа , а вампа регенит
kokagtan Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Я и без тебя это знаю, но вот так тебя и заводят в комбу, что ты тупо на месте стоишь.Ах да, вампа дается не только от блокхита.На призоне от блокхита даётся вампа , а вампа регенит Изменено 4 декабря 2019 пользователем kokagtan
Lelise Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Я и без тебя это знаю, но вот так тебя и заводят в комбу, что ты тупо на месте стоишь.Ах да, вампа дается не только от блокхита.Я тебе сочувствую . И да при чём тут 3 класс?Я просто сделал так , что рич было сильно видно.up
kokagtan Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Спасибо, что сочувствуешь мне)) И без блокхита можно увидеть, что рич есть.В мемах не шаришь, ну ты капец...Я тебе сочувствую . И да при чём тут 3 класс?Я просто сделал так , что рич было сильно видно.
Рекомендованные сообщения