Перейти к публикации

/dell хорошо, пока у меня неделя, займусь своим любимым делом =)

Гость punishing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все верно

тебя никаким образом не смущает, что я одновременно и бегаю по карте, и одновременно вешу в воздухе?

Опубликовано:

тебя никаким образом не смущает, что я одновременно и бегаю по карте, и одновременно вешу в воздухе?

а зачем кидать жб то? Провокация администрации? За провокацию банят

Опубликовано: (изменено)

да и + у той модельки, которая в воздухе, оранжевый ник, что никоим образом не может быть, находясь на карте, формат которой 4x2 и есть всего лишь красный и синий цвета команды =/

ну такое

ob71gV_yPC8.jpg

Изменено пользователем punishing
Опубликовано:

Сам багоюз не в том, что ты завис, а в том, что забагал игру и появился как холли, а не синий/красный игрок.

Да и к тому же, форумник принадлежит тебе. Каждый игрок, подавая жалобу, надеется на то, что нарушитель будет наказан, значит к бану ты был готов.

Опубликовано:

Сам багоюз не в том, что ты завис, а в том, что забагал игру и появился как холли, а не синий/красный игрок.

Да и к тому же, форумник принадлежит тебе. Каждый игрок, подавая жалобу, надеется на то, что нарушитель будет наказан, значит к бану ты был готов.

хорош

Опубликовано:

выдаётся наказание за использование недочётов, которые каким-либо образом мешают игровому процессу, да и я уже выше сказал, что это произошло случайно, у меня тогда скакал пинг, меня в очередной раз скинули, я вышел в лобби, зажал кликер на панель "вернуться в игру", а так как у меня очень скакал пинг, это просто не происходило, после произошло и появилась такая штука.

а что насчёт "значит к бану ты был готов", - нет, я не был готов к такому, да и жалобу создавал не я, я ещё в жалобе, перед баном форума youngler, объяснил, что форумом пользовалось куча людей.

Опубликовано:

выдаётся наказание за использование недочётов, которые каким-либо образом мешают игровому процессу, да и я уже выше сказал, что это произошло случайно, у меня тогда скакал пинг, меня в очередной раз скинули, я вышел в лобби, зажал кликер на панель "вернуться в игру", а так как у меня очень скакал пинг, это просто не происходило, после произошло и появилась такая штука.

а что насчёт "значит к бану ты был готов", - нет, я не был готов к такому, да и жалобу создавал не я, я ещё в жалобе, перед баном форума youngler, объяснил, что форумом пользовалось куча людей.

влад, теперь банят за намеренный багоюз, Арина все верно сделала

Опубликовано: (изменено)

/dell

влад, теперь банят за намеренный багоюз, Арина все верно сделала

я же объяснил, что это произошло случайно, а ты мне что-то говоришь про намеренное содействие..

Изменено пользователем punishing
Опубликовано:

/dell

я же объяснил, что это произошло случайно, а ты мне что-то говоришь про намеренное содействие..

твои проблемы, а то, что форумником много людей пользовалось -  не оправдание 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...