Гость punishing Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 4 декабря 2019 пользователем punishing KyleScript 1
Гость punishing Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 все вернотебя никаким образом не смущает, что я одновременно и бегаю по карте, и одновременно вешу в воздухе? KyleScript 1
Alisher Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 тебя никаким образом не смущает, что я одновременно и бегаю по карте, и одновременно вешу в воздухе?а зачем кидать жб то? Провокация администрации? За провокацию банят
Гость punishing Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) да и + у той модельки, которая в воздухе, оранжевый ник, что никоим образом не может быть, находясь на карте, формат которой 4x2 и есть всего лишь красный и синий цвета команды =/ну такое Изменено 4 декабря 2019 пользователем punishing KyleScript 1
lywhy Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Сам багоюз не в том, что ты завис, а в том, что забагал игру и появился как холли, а не синий/красный игрок.Да и к тому же, форумник принадлежит тебе. Каждый игрок, подавая жалобу, надеется на то, что нарушитель будет наказан, значит к бану ты был готов. _Weizen, KoJldyn9l и Idalgo 3
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Сам багоюз не в том, что ты завис, а в том, что забагал игру и появился как холли, а не синий/красный игрок.Да и к тому же, форумник принадлежит тебе. Каждый игрок, подавая жалобу, надеется на то, что нарушитель будет наказан, значит к бану ты был готов.хорош
Гость punishing Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Сам багоюз не в том, что ты завис, а в том, что забагал игру и появился как холли, а не синий/красный игрок.Да и к тому же, форумник принадлежит тебе. Каждый игрок, подавая жалобу, надеется на то, что нарушитель будет наказан, значит к бану ты был готов.выдаётся наказание за использование недочётов, которые каким-либо образом мешают игровому процессу, да и я уже выше сказал, что это произошло случайно, у меня тогда скакал пинг, меня в очередной раз скинули, я вышел в лобби, зажал кликер на панель "вернуться в игру", а так как у меня очень скакал пинг, это просто не происходило, после произошло и появилась такая штука.а что насчёт "значит к бану ты был готов", - нет, я не был готов к такому, да и жалобу создавал не я, я ещё в жалобе, перед баном форума youngler, объяснил, что форумом пользовалось куча людей. KyleScript 1
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 выдаётся наказание за использование недочётов, которые каким-либо образом мешают игровому процессу, да и я уже выше сказал, что это произошло случайно, у меня тогда скакал пинг, меня в очередной раз скинули, я вышел в лобби, зажал кликер на панель "вернуться в игру", а так как у меня очень скакал пинг, это просто не происходило, после произошло и появилась такая штука.а что насчёт "значит к бану ты был готов", - нет, я не был готов к такому, да и жалобу создавал не я, я ещё в жалобе, перед баном форума youngler, объяснил, что форумом пользовалось куча людей.влад, теперь банят за намеренный багоюз, Арина все верно сделала
Гость punishing Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) /dellвлад, теперь банят за намеренный багоюз, Арина все верно сделалая же объяснил, что это произошло случайно, а ты мне что-то говоришь про намеренное содействие.. Изменено 4 декабря 2019 пользователем punishing KyleScript 1
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 /dellя же объяснил, что это произошло случайно, а ты мне что-то говоришь про намеренное содействие..твои проблемы, а то, что форумником много людей пользовалось - не оправдание
Рекомендованные сообщения