Sondr1x Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я не смог найти в лобби вендора дуэлей , такого как например SkyWars , BedWars , и т.п.Зачем я его искал? Хотел посмотреть таблицу лучших игроков рейтинговых дуэлей , к сожалению найти не смог , соответственно рейтинг тоже не посмотрел , на ВаймТопе тоже нет возможности глянуть эту информацию , прошу понять и помочь , есть ли какой-то способ узнать лидеров дуэлей по количеству рейтинговых очков? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Главное лобби, ок да. Ссылка на комментарий
Rusla Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Главное лобби, ок да.тебе говорят, что там нету, ок да Ссылка на комментарий
Sondr1x Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Видимо людям его возраста тяжко воспринимать текст в котором больше 3 слов Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Видимо людям его возраста тяжко воспринимать текст в котором больше 3 словНе метай стрелки. (Я б вообще об этом не заикался, если ты не правильно ставишь запятая) Сегодня не поленюсь для тебя дорогого, найти в лобби скрины. Удачи. Изменено 5 декабря 2019 пользователем NANY Ссылка на комментарий
Sondr1x Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Жду Ссылка на комментарий
jiolly Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не метай стрелки. (Я б вообще об этом не заикался, если ты не правильно ставишь запятая) Сегодня не поленюсь для тебя дорогого, найти в лобби скрины. Удачи.немножко прошла неделя. Ссылка на комментарий
fzzley Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 рил нет на спавне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас