CLANDEX Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Ребята, с каких пор отвечать в заявке считается нетерпеливостью? Я конечно всё понимаю, но это и правда глупо, нетерпеливость это же что то связанное с "проверьте мою заявку пж", а не "Спасибо за ваше мнение"... В итоге у нас получаются ЧСВ модераторы, ведь верно же... Давайте не будем писать кандидатам и так далее за это Против или снижать свою оценку, если я чем то не прав, то прошу огласить своё мнение, мне будет интересно. Данная тема специально создана в разделе "Флудильня", что бы поговорить о некоторых мнениях пользователей, а нет. Есть ещё люди пишут например, у пользователя 60 сообщений или там даже 5 сообщений, типо аккаунт создан для подачи на должность, да вы что, да вы что... Как мне известно модераторы должны закрывать в месяц большое количество страниц жалоб, давайте всё таки больше не писать такие непонятные комментарии! Кто за, пишем в данной теме, кто нет, пишем ваше мнение и Где? В чём? Зачем? Почему? Я не прав. Изменено 4 декабря 2019 пользователем CLANDEX Kooocmoc 1
Idalgo Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Просто кому-то ответить -> ничего.Отвечать КАЖДОМУ -> нетерпеливость.
CLANDEX Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Просто кому-то ответить -> ничего.Отвечать КАЖДОМУ -> нетерпеливость.Согласен
_mallars_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Про сообщения. Сергей, ты не прав.. https://forum.vimeworld.ru/topic/420294-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/?do=findComment&comment=2740660
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас